Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte und saubere Zimmer, schönes Ambiente.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Wellnessbereich und leckeres Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, top Wellnessbereich. Das Hotel ist wirklich toll gelegen und hat einen tollen Wellnessbereich. Insgesamt könnte m.M. nach noch etwas am Service gearbeitet werden. Vor allem beim Empfang hat es mir hier an Herzlichkeit gefehlt und auch an Informationen. Gerade am ersten Tag sind die ersten Infos die wichtigsten, da reicht es mir nicht, wenn gesagt wird hinter ihnen den Gang entlang ist der Wellnessbereich. Ich freue mich immer über weitere Infos und einfach…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Juwel im Ammerland !
Der Aufenthalt in Ihrem Haus stellt ist uns immer ein schöner Urlaub - und dies genießen wir nun schon seit Jahrzehnten ! Und bei dem letzten Besuch vor ca. acht Tagen konnten wir die verschiedenen Umbauten und sonstigen Neuerungen kennenlernen - sehr gelungen ! Wir werden oft und sehr gerne wiederkommen !

Heiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht es kaum...
Rundum schöner Wochenendkurztrip: Sehr gutes Essen, sowohl abends im Restaurant als auch zum Frühstück; großes und sauberes Zimmer; äußerst freundliches, insbesondere auch kinderfreundliches Personal; schöner Spa-Bereich etc.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Oase am Zwischenahner Meer
Als Stammgast fühle ich mich auch in der "kalten Jahreszeit" sehr wohl im Jagdhaus Eiden. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison ist unschlagbar.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend für Tagung und Urlaub
Es war alles für die Tagung sehr gut vorbereitet. Alles stand wie besprochen auf den Zimmern. Auch der Transfer zum Spaziergang in die Stadt hat sehr gut geklappt. Die Zimmer und das Restaurant hatten - wie gewohnt - eine sehr gute Qualität. Das Haus ist zu empfehlen für geschäftliche und private Reisen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise mit Übernachtung und Erholung.
Gesamteindruck sehr Gut vom Hotel. Sauber, geschmackvoll, top Frühstück. Klasse Ambiente. Gute Lage des Hotels. SPA Bereich Klasse. Man kommt gerne immer wieder.
HerbertDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel am Meer
Wir waren schon mehrfach im Jagdhaus Eiden, wir müssen aber sagen dass das gesamte Resort sich weiterentwickelt hat, zum Positiven. Das Frühstücksbufett ist kaum zu toppen, die Abendkarte (Halbpension) hat uns sehr gut gefallen. Die Betten könnten etwas härter sein, man fiel sehr tief in die weichen Kissen. Angebote, Vorschläge, Wellness, Betreuung usw. waren sehr gut. Wir kommen wieder, haben uns schon angemeldet und freuen uns darauf.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem Körper eine Pause gönnen
Wir waren das 2. Mal im Hause. Tolle Zimmer, super Spa-Bereich und das Essen ist auch auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abendessen prima-aber:Gemütlichkeit kommt zu kurz
Für unseren Geschmack ist die Anlage zu groß, bzw. man merkt auf Schritt und Tritt die Größe. Gemütlichkeit stellt sich nicht wirklich ein, auch nicht im Wellness Bereich. Spätestens beim Frühstück macht sich das dann sehr unangenehm bemerkbar. Warum nicht hier ein paar einfache Änderungen? Mehrere kleinere Bereiche, Kaffee-Automatenaufstellen; die Bedienungen geben ihr bestes, kommen aber nicht hinterher. Wartezeit auf den Kaffee entsteht (durchaus mal 15 Minuten). Die Qualität des Cappuccinos beim Frühstück…