Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Erholung
Wunderschönes Hotel, traumhafter Service. Selten habe ich mich so wohl gefühlt und willkommen geheißen. Toller, herzlicher Empfang, saubere, komfortable Zimmer mit schönem Ausblick, hervorragende Lage direkt am Zwischenahner Meer, leckreres Essen mit einem Service der nicht besser sein kann. Oben drauf ein wundervoller und moderner Wellness Bereich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt!!
Es war wieder einmal wunderbar im Jagdhaus Eiden. Ein super Wellness Wochenende zum erholen und runter kommen mit super Essen und sehr freundlichem Personal
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel.Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, es wird hier für jeden Gast ob jung oder alt etwas geboten.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Liebe Fam . zur Brügge, liebes Team des Jagdhaus Eiden, wir haben 4 wundervolle Tage bei Ihnen verbracht und uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Ein Lob an das gesamte Team. Zimmer mit super Wohlfühlcharakter, tolles Essen, tolle Anlage, Sie versprechen nicht zu viel. Wir bedanken uns nochmals bei allen, auch für die netten Überraschungen an meinem Geburtstag . Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Danke auch an Herrn zur Brügge junior für die tolle Hausführung, mit dem Blick hinter die Kulissen und den…
RolfDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wohlfühloase
Ein sehr gut geführtes Haus, welches sich auch für Golfer anbietet. Guter Service, gute Küche, eine sehr gute Wellnessanlage, was will an mehr, um sich wohl zu fühlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen bei gepflegtem Ambiente im Ammerland!
Das Jagdhaus Eiden ist ein Hotel zum Wohlfühlen und ausgiebigen Entspannen bei gepflegtem Ambiente. Ausgesprochen professionell und dabei zugleich natürlich freundlich ist das Personal. Einen Genuss stellt das Frühstücksbuffet dar.
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Umlage, zum Wohlfühlen!!! Essen wie im 5 Sterne Restaurant !!! Zimmer zum Wohlfühlen und Relaxen !!! Einfach Spitze !!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Wellness-Kurzurlaub in Bad Zwischenahn
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhotel Eiden (4-Tage Arrangement) war wieder zu unserer kompletten zu Zufriedenheit. Auch Sonderwünsche (eine gemeinsames Abendessen mit ortsansässigen Freunden) wurde problemlos zu fairen Bedingungen eingeplant und organisiert.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere Wohlfühloase .Immer wieder.
Wie immer alles wunderbar. Sehr herzlich und persönlich. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Ein tolles Team!Wir sind seit Jahrzehnten immer wieder gerne Gäste in diesem Haus und sind Mitte Dezember wieder dort. Sehr zu empfehlen ist auch die Silvester Feier,an der wir dieses Jahr zum dritten Mal teilnehmen. Alles in allem ein Stück Lebensqualität.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel in klasse Lage
Klasse Hotel in super Lage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und unterschiedlichen Zimmern. Trotz Umbau/Neubau des Wintergartens mit Terrasse alles sauber und gepflegt. Wlan ist im Hotel kostenlos ebenso der Eintritt in das Spielkasino welches sich im Hause befindet. Frühstück war im Zimmerpreis enthalten.