Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur wundervoll!
Der Aufenthalt war einfach nur wundervoll! Wir hatten das Gefühl, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde und hatten eine unvergessliche und entspannende Zeit! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig (viel Stauraum in den Schränken!), das Spa war einfach nur wunderbar und das Essen war köstlich - besonders gut gefallen haben uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Vorspeisenbuffet am Abend.
Thomas(51-55)Deutschland
Das Nonplusultra zum Wohlfühlen
Auch dieses Mal war unser Aufenthalt im Jagdhaus Eiden rundherum gelungen. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung über die sehr gepflegte und saubere Einrichtung bis hin zu der vortrefflichen Kulinarik entspricht alles unseren Vorstellungen. Ein sehr schöner SPA Bereich rundet das Ganze ab.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren als Gruppe mit 10 Personen in Jagdhaus Eiden und mit dem Angebot des Hauses sehr zufrieden. Zimmer groß und sauber, Frühstück sehr umfangreich und gut, Abendmenü gut.

Isabel(46-50)Deutschland
Perfekt
Unser leider sehr kurzer Aufenthalt war wunderbar. Es hat alles gestimmt - ein sehr schönes Haus, eine gepflegte weitläufige Anlage in bester Lage, sehr freundlicher Service, traumhafte Zimmer mit ebensolchem Ausblick und ein fantastisches Frühstück. Dieses Haus empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr gut, vom Service bis zum Essen hervorragend, Wellnessbereich und Aussenbereich mit Service klasse keinerlei Beanstandungen
Stefan(31-35)Deutschland
Kein Hotel - ein Zuhause
Liebe zum Detail und herzliche Atmosphäre. Wir fahren seit Jahren in das Hotel. Das Publikum ist eher 50+, wir haben uns allerdings mit Mitte 30 nicht deplatziert gefühlt, sondern genießen den hohen Standard.
AlfredDeutschland
sehr empfehlenswert
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter- Jagdhaus Eiden ist immer eine Reise wert. Ein von der Familie zur Brüggen sehr gut geführtes Haus lädt zum Wiederkommen ein.Qualifizierte Mitarbeiter erwarten Sie,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohnen sehr gut Essen weniger.
Das Zimmer im neuen Anbau war sehr groß und gut eingerichtet. Sehr großer Flatscreen. Tolles Boxspringbett. Leider war das Essen im Restaurant nicht gut. Ein Stück Rindfleisch aus der "Schaufel" war sehr durchwachsen. Obwohl ich das erste Stück Fleisch zurück gegeben habe, kam danach auch nichts besseres. Fazit: Unterkunft 4 Sterne plus - Restaurant 2 - 3 Sterne minus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Alles in Ordnung, überall bester Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage der Hotelanlage ist super. Viele Freizeit Möglichkeiten. Der Ort Bad Zwischenahn liegt nah und bietet eine Mwnge Unzwehaltung.
UlrichDeutschland
Ein ideales Urlaubshotel,
perfekter Kurzurlaub - Erholung pur! Der Wellnessbereich ist sensationell, Pool sehr gepflegt. Für Fahrradausflüge ist der Standort genial. Sehr zu empfehlen