Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungene Auszeit
Wir waren sehr zufrieden. Der Wellness-Bereich hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bestes romantikhotel bestes romantikhotel
der aufenthalt war hervorragend.wir haben uns wohl-und geborgen gefühlt.alle mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
AlexanderDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Haus in phantastischer Lage.
Sehr gutes, von den Inhabern geführtes Hotel in phantastischer Lage und ausgezeichneter Küche. Der Service war rundherum hervorragend und immer freundlich.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein Spitzenhotel
Wir, d.h. meine Frau und ich waren vom dem Hotel, dem Service und Essen begeistert. Man spürt, daß das Haus persönlich vom vom Inhaber geführt wird und Tradition hat.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Ein wunderbares Hotel welches zum Wiederkommen einlädt!!! Das beste Hotel weit und breit im Nordwesten Deutschlands
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenklasse!
Wir waren mit unserem Aufenthalt "rundum" sehr zufrieden: das Ambietente, unser Zimmer und der Service waren erstklassig. Hervorzuhaben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und - natürlich - das Gourmet-Restaurant.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum empfehlenswert. Super Freizeitmöglichkeiten
Tolles Haus mit angenehmer Atmosphäre. Der Service ist ausgezeichnet. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht unbedingt dem Anspruch entsprechend. Der Spa Bereich ist sehr schön.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!!!
Wir kommen gerne wieder! Das Gesamtpaket hat gestimmt. Wir konnten Hühner und Schweine beobachten, am Privatstrand liegen oder uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Auch das Essen war klasse!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
3 Tage Aufenthalt im Hotel Jagdhaus Eiden
Der Aufenthalt hat uns (7 Personen) rundherum gefallen. Service und Rahmenbedingungen waren sehr gut. Preis Leistung für das gewählte Arrangement "Ammerland-Trip" gingen voll in Ordnung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitstag
Der Gesamteindruck war sehr gut!!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir haben unsern Hochzeitstag dort verbracht und eine Aufmerksamkeit des Hotels bekommen.