Heinrich(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Der Gesamteindruck war sehr gut!!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir haben unsern Hochzeitstag dort verbracht und eine Aufmerksamkeit des Hotels bekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage im Jagdhaus Eiden
Die Tage im Eiden waren wieder sehr erholsam und entspannend. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und ein netter und sehr aufmerksamer Restaurantservice. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA Bereich.
Gudrun(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Frühstück und Halbpension waren sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers konnte besser sein für ein 4,5 Sterne Haus.

Andreas(51-55)Deutschland
Wunderbare Ruhe und Erholung
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Essen. Empfehlung auch für Allergiker, da das Essen frisch gekocht wird.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Adresse für Kurzurlaub!
Waren zum ersten Mal da - sehr angenehm überrascht, vom Hotel, von der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, und vom Essen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Hotel
Da ich nun schön häufiger in ihrem Hause übernachtet habe , muss ich sagen , dass ich jedes mal durchweg zufrieden bin . Sehr gut gefallen mir die Zimmer im Gästehaus , aber auch die anderen Räume haben ihren Charme . Gut gelungen ist der Umbau im Restaurant , hell und freundlich . Da ich immer wieder geschäftlich in der Gegend zu tun habe , werde ich weiter versuchen bei ihnen abzusteigen .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geht nicht, gibts nicht!
Wir waren 4 Tage im Jagdhaus Eiden und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Als Gast fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche u. Fragen wurden durch die freundlichen Mitarbeiter erfüllt u. beantwortet.
HeinzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel, nur weiter zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel, da wir den Aufenthalt geschenkt bekommen haben. Wir sind total überwältigt und begeistert. Der Gesamteindruck ist hervorragend, die "Wirtsleute" wie auch das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals im Jagdhaus Eiden und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an wohlfühlt.
HeinoDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eigentümer lebt mit im Hotel, sehr angenehm.
ruhig gelegenes Haus. Alles sehr gepflegt.Die Selbstversorgung mit Gemüsegarten, Hühner und Schweine, alles Bio, mehr geht nicht! Jedes Jahr wird viel erneuert und nicht groß repariert. Wir fahren immer wieder gerne hin.