Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Adresse
es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren erst Mitte Januar 2016 bei Ihnen und hatten 2 runde Geburtstage gefeiert. Diesmal nur mein Mann und ich. Die 2 Tage waren wie gefühlt eine Woche Urlaub, da es an nichts mangelt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wohlfühl Wochenende!
Es war ein super Wochenende !!!!!! Anlass war ein Geburtstag ! Vom liebevoll gedeckten Frühstückstisch, bis zum persönlichen Gruß der Inhaber passte einfach alles.
Brigitte & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach die Seele baumeln lassen!!!
Wir waren schon häufiger Gäste im schönen Jagdhaus und zum zweiten Mal über Weihnachten. Auch wenn bereits "etwas" Zeit vergangen ist, so möchten wir dennoch diesmal schreiben, wie toll unser Aufenthalt wieder war. Die vielen fleißigen guten Geister haben uns ein unvergessenes Weihnachten beschert. Obwohl das Jagdhaus komplett ausgebucht war, spürten wir zu keiner Zeit die Hektik, die es sicherlich hinter den Kulissen gab. Die Weihnachtsmenüs waren wieder perfekt abgestimmt - ein Lob an die Küche. Das Personal (wie…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Eine großen Dank geht an die Mitarbeiter des Hotels und an Familie zur B. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wellness und kulinarische Genüsse
ein entspannter Aufenthalt, das Essen war immer ein kulinarisches Fest, in einer schönen, gepflegten Umgebung, mit der Familie zu meinem 60. Geburtstag
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Jagdhaus Eiden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück.
Ve(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Landhaus
Wir hatten als Großfamilie 3 unterschiedliche Zimmer gebucht, die auch in ihrer Qualität sehr unterschiedlich waren. Das Einzelzimmer war wirklich veraltet und die Heizung im Badezimmer funktionierte nicht. Das Doppelzimmer war ok. Die große Suite im neuen Teil war super! Sehr geräumig! Die Sanierungsarbeiten waren gewöhnungsbedürftig und waren im Vorhinein auch nicht mitgeteilt worden (neuer Wintergarten). Der Service war sehr nett.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser neues Lieblings-Hotel
Wir haben das Hotel "Jagdhaus Eiden am See" im Dezember 2015 anlässlich einer Familienfeier kennengelernt und waren von der Lage, dem Ambiente und dem Service so begeistert, dass wir Ende Januar dort auf der Durchreise erneut übernachtet und im Juni das Arrangement "Sieben Tage Genießer Spezial" gebucht haben.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr gutes Essen.
Tolles Hotel in sehr schöner, sehr gepflegter Umgebung, viele gut durchdachte Details in den Zimmern, sehr gutes Essen - leider fällt der Service im Restaurant dagegen sehr ab.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung vom täglichen Stress
Ein tolles Hotel, dass es trotz Umbau meisterhaft schafft, seine Gäste zu verwöhnen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.