Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel am See
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gästehaus gebucht: Es war sehr groß, in Top Qualität, hatte einen großen Balkon und einen schönen Seeblick.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück war auch mit Fischspezialitäten bestückt und sehr qualitätvoll. Abends haben wir a la carte gegessen, auch diese Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Entspannung - TOP!!!!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perle am Ammersee
Ruhiges, wunderschön gelegenes Haus am Ammersee, guter Service, großzügiger Wellnessbereich, Spitzenküche! Gerne wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen
Wir waren über Sylvester im Hause. Drumherum und Essen ganz toll. Sicher Geschmack - aber die Musik hätte tanzbarer sein können (und ganz toll wäre gewesen, wenn die Musik um Mitternacht nicht einfach durchgespielt hätte... Irgendwie schien das ein wenig lustlos.)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden!
Es War einfach nur Traumhaft schön. Es stimmte einfach alles.Gesamteindruck Topp. Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zuviel Masse für Klasse.
Gutes 4-Sterne Hotel. Für ein "Romantik" Hotel zu viel Betrieb. Das Spielcasino Bad Zwischenahn ist im Gebäudekomplex mit untergebracht ist. Trubel senkt die Atmosphäre deutlich. Schöne Zimmer, die durch die verschachtelte Bauweise ruhig liegen. Tolles Spa.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gönn Dir
Gutes Hotel mit gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Wir waren auf einer Fahrradtour dort, um uns zumindest an einem Abend etwas zu gönnen. Und wir haben es wirklich genossen. Ein schönes Haus, wir kommen gerne wieder.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellness-Wochenende
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen; insbesondere das freundliche uns fixe Personal. Hier hat uns besonders gefallen, dass das Personal sehr intensiv auf unsere Wünsche eingegangen ist und sich diese schon für den 2. Abend gemerkt und eigenständig umgesetzt hat; wirklich toll. Das einzig Negative war der WLAN-Empfang im Zimmer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns im grossen Ganzen sehr gut gefallen, einzig am Abend war das Restaurant überfüllt und wir mussten als Hotelgäste 30 Minuten (trotz Tischreservation) auf einen Tisch warten
Sigrid Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier kann man in den Tag hinein träumen
Es war zum wiederholten Male ein Erlebnisaufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist einmalig. Da merkt man, dass sich die Beschäftigten mit dem Unternehmen identifizieren. Wir waren mehr als zufrieden und werden wiederkommen