Timo(36-40)Deutschland
Super Klasse
Super Service! !Haben uns wohlgefühlt. Die Küche war echt der Hammer und muss besonders hervor gehoben werden.Wellnessbereich ist Top
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wieder drei schöne Tage zum Abschalten. Ausgezeichneter Service. Umfangreiches und schmackhaft zubereitetes Speisenangebot sowohl zum Frühstück als auch abends. Wer Fisch mag wird sich doppelt wohl fühlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten mal einen Kurzurlaub verbracht bei dem keine Wünsche offen blieben. Vom Empfang über den Zimmerverservice, der Bedienung im Restaurant bis hin zum freundlichen Plauch mit der Hotelchefin war alles optimal. Die Lage und Ausstattung des Hauses und das fast üppige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Immer sehr gerne wieder.

Marc(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschönes Hotel auch für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel an bester Lage. Im diesem Hotel wird man kulinarisch verwöhnt und Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genau das Richtige!
Für unseren Kurzurlaub war der Aufenthalt genau das, was wir uns gewünscht haben. Zudem war der Besuch des Apicius ein besonderes Highlight. Diesen haben wir sehr genossen!
BurkhardtDeutschland
entspannter Aufenthalt in jeder Beziehung
Wie jetzt schon zum wiederholten Male ein sehr entspannter Aufenthalt. Speisen und Getränke wie immer ausgezeichnet. Nicht zu vergessen auch die persönliche Ansprache.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen, bietet im Prinzip alles, was das Herz begehrt: hervorragendes Essen, Wellness-/Spa-/Kosmetik, Spielbank, Fitnessraum, Freizeitangebot. Einziges Manko waren die bei unserem Aufenthalt laufenden Bauarbeiten für den neuen Wintergarten (der allerdings bis Ostern 2016 fertiggestellt sein soll) und der damit verbundenen "Geräusch- und Geruchsbelästigung".
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Jung und Alt mit Stil und Charme
Am Standort Bad Zwischenahn tummeln sich viele gute Hotels. Allerdings entpuppen sich die meisten 4 Sterne Hotels, als veraltete Quartiere, in welchen nur dürftig saniert wurde. Anders im Romantik Hotel. Der neue Gästetrakt ist geräumig und stilvoll für Jung und Alt. Ebenso der "Altbereich", welcher allerdings einen rustikalen Einstich hat und nicht jedermanns Geschmack trifft. Ganz anders das Restaurant. Perfekte Küche und angenehme Bedienung zeichnen von Klasse in einem versteckten Ort, der trotzdem eine gute…
JohannDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Rundumwohlfühlhaus
Wir haben uns in Ihrem Hause in allen Belangen rundum wohlgefühlt. Die Lage und das Angebot ist sehr gut. Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer sehr gut, Service Spitze, das Essen hervorragend. Der Erholungsfaktor hervorragend. Das Angebot zu Preis Leistung stimmig.