An(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein voller Erfolg.
Sehr nettes Personal, das Zimmer war toll eingerichtet und riesengroß, super Essen, auch für unseren Hund war liebevoll gesorgt (Wassernapf, Decke, Handtuch und Leckerchen).
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundrum Wohlfühltage
Wir hatten einige schöne Tage in Ihrem Haus! Wir werden Sie sicher weiterempfehlen. Viele Grüße Udo Neumeyer PS. der BR fehlt leider in Ihrer TV-Liste
Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühl Oase
Sehr netter Empfang, wunderschöne Räumlichkeiten, hilfsbereit, freundliche langjährige Mitarbeiter. Eine ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder.

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter "Kurzurlaub"
Nachdem wir mehr als ein Jahr nicht im Jagdhaus Eiden waren, wurde es einmal mehr Zeit und wir waren, wie die ganzen Jahre, hoch zufrieden. Das neue Gästehaus fügt sich harmonisch in die bekannte Landschaft und die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort (allerdings könnten die Aussenabtrennungen etwas mehr auf die Terrasse rausgehen? ;-) Es herrschte aber totale Zufriedenheit bei uns.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness- & Feinschmeckerwochenende
Stimmiges Kurzwochenende zum Entspannen, empfehlenswertes Feinschmeckerrestaurant Apicius im Haus, gutes Wellnessagebot
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ammerlandtrip
Das Hotel macht gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und Zuvorkommend. Die Speisen sind sorgfältig zu bereitet. Der Geschmack ist ausgezeichnet.
Madlien(26-30)Deutschland
Perfekter Ort für gestresste Städter
Ein perfekter Ort zum entspannen. Eine traumhafte wellnessoase, sehr leckeres Essen. Viele junge angestellte durch die ein frischen Wind bläst. Perfektes Zimmer (233). Wir kommen wieder und dann für länger.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Moderne trifft viel Romantik
Der Aufenthalt war großartig. Bin das 2. mal bei Ihnen gewesen und habe das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Zimmer super. Service super. Wellness super. Danke schön.!!!!!
Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstück mit Sekt
Ein sehr gepflegtes Hotelzimmer mitten im Park. Wir fanden es gut, die Sauna mit Gartenblick bis in den späten Abend genießen zu können.
evelyn(66-70)Deutschland
Auf ins Jagdschloss!
Alles passte: Zimmer, Umgebung, Personal überaus freundlich und entgegenkommend, Frühstück, Abendessen, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. die Lage des Hotels ist einmalig. Man fühlt sich wohl, außen wie innen.