Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind enttäuscht!
Als Freunde von Romantikhotels buchten wir einpaar Tage im Jagdhaus Eiden. Doch unsere Freude darauf hielt sich in Grenzen, ein 4 Sterne- Hotel, das nicht mal für seine Gäste eine kostenlose Mineralwasserflasche zum Empfang im Zimmer spendiert , geschweige eine Piccolo!, was wir von anderen Romantikhotels kennen. Auch die Menüs bei unserem Ammerland-Arrangement entsprachen nicht geschmacklich und dekorativ unseren Vorstellungen; außerdem fehlten Abfallbehälter auf allen Tischen zum Frühstück! Das gesamte Personal…
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Idyll
Das Jagdhaus Eiden ist perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Der Service und die gesamte Anlage ist absolut tadellos und absolut zu würdigen. Ich habe sogar in schlechten 5 Sterne Häusern genächtigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr empfehlenswerte Wohlfühloase
Ihr Hotel ist sehr gut. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist hervorragend. Und auch die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Wir kommen wieder.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr angenehmes und nicht zu grosses Wellnesshotel in schöner und ruhiger Umgebung. Der Ort Bad Zwischenahn ist gut 20 Minuten zu Fuss erreichbar (schöner Spaziergang am See entlang). Gut geeignet zum Erholen, vielfältige Wellnessangebote.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kurz- und Langzeiturlauber
Sehr gut, das Hotel kann ohne wenn und aber empfohlen werden, ist allerdings weniger für junge Familien mit Kleinkindern geeignet. Die überwiegende Zahl der Gäste gehörtdem älteren Semester an.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist der Gast noch König
In diesem vom Besitzerehepaar persönlich geführten Hotel steht nur der Gast und sein Wohlergehen im Mittelpunkt. Dies spürt man überall. Das Personal ist immer nett und freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Service wird hier wirklich noch groß geschrieben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, jedoch je nach Kategorie und Lage unterschiedlich. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl kaum zu überbieten, alles wird immer aufgefüllt . Das Essen im Rahmen der Halbpension ist erstklassig und man kann…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung Pur!
Sind immer wieder gerne hier. Das Wellness - Angebot ist super. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Ambiente.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Oase
Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Hotel. Ein rundum angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind individuell geschmackvoll eingerichtet und es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Im Spa-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Wir wären am liebsten noch länger geblieben und haben auf der Heimreise schon Pläne geschmiedet, wann wir das nächste Mal hier Urlaub machen. Vielen Dank für die schöne Auszeit.
Willy(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOLLES HOTEL
Sehr gute hôtel in wonderschone lage, Sehr Freundlich personal, Sehr schone swimmbad und wellneslage Beste ayurvedamassage immer, gutes essen,Sehr empfehlungswertig hotel Willy und Rita Demeyere
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Wohlfühlhotel.
Alles sehr gut. Tolles Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen. Hohe Getränkepreise. Einmalige Lage . Totale Ruhe.