Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ammerlandtrip
Ich hatte bei Ihnen 2 Übernachtungen gebucht in Verbindung mit dem Ammerlandtrip. Die Tage waren sehr entspannend durch Nutzung des Wellness-Bereichs, der wunderschönen Umgebung sowie der Beköstigung.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse!!!
Toller Service! Traumhafte Zimmer in traumhafter Lage, extrem aufmerksames Personal! Leckeres Essen, wunderbare Landschaft!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Auch nach unserem 8. Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Die hellen Zimmer, alle sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe haben uns einen echten Erholurlaub gegeben . Frühstück vom Feinsten, alles sehr frisch zubereitet. Der Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Das neue Gästehaus mit seinen großen Zimmern werden wir beim nächsten Besuch mit Sicherheit wieder buchen. Die angebotenen Tagesausflüge sind sehr abwechslungsreich und gut organisiert. Das Personal war gleichbleibend freundlich und…

Jörg(46-50)Deutschland
Top Wellnessbereich und Kurzurlaub
Es war mal wieder ein absolut entspanntes Wochenende mit allen Köstlichkeiten und einem Top Wellnessbereich. Die Lage am See mit den möglichen Wanderrouten ist wunderbar.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Großartig! Sehr empfehlenswert!
Komfortabel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Überaus gepflegtes Anwesen. Das Fenster in Zimmer 3 muss auf undichte Stellen geprüft und nachgearbeitet werden.
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Geschenk
Schon sehr freundliches Personal am Telefon bei der Buchung, ebenso der Empfang, die Restauration. Alle gebuchten Anwendungen im Wellness Bereich waren präzise terminiert und wurden eingehalten. Wir hatten leider nur für eine Übernachtung gebucht, beim nächsten mal bleiben wir länger.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ob alleine oder zu zweit - ein Muss!
Von der Buchung bis zur Verabschiedung ein Traum!!!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ambiente, Speisen, Wellness. Alles ist perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Ein schöner Wellnessaufenthalt
Es war wieder ausgezeichnet. Ruhe, professionelle Mitarbeiter, gutes Essen in sehr schönem Ambiente und der Wellnessbereich ist einfach klasse.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier ist der Gast noch König
Die schöne ruhige Lage direkt am Bad Zwischenahner Meer gibt einem gleich das Gefühl von Urlaub. Der unaufdringliche aber aufmerksame Service ist eine der Stärken diese Hotelbetriebes. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, selbst ein Korb mit Badetüchern sowie Bademäntel und auch Badeschuhe werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension ist nach wie vor groß, allerdings fand ich das Essen früher schmackhafter, als hier noch ein anderer Küchenchef die…
Sven(36-40)Deutschland
Top Wellness Hotel
Es hat mir durchweg gut gefallen, schönes Haus und cooler Wellness Bereich. Das Restaurant war auch spitze und eine hatte eine riesige Weinkarte.