Sommersprosse(56-60)Deutschland
Jagdhaus Eiden, immer einen Aufenthalt wert
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das aufmerksame Personal haben die Note 1 verdient.Nächstes Jahr gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jagdhaus Eiden, sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr ruhig und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage direkt am Zwischenahner Meer
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Superhotel
Wir fahren seit sehr vielen Jahren in das Jagdhaus Eiden und immer wieder gerne. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Zimmer sind sehr ansprechend, die Küche ist sehr gut, das ganze Ambiente ist ansprechend, die Wellness Abteilung sehr gut. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Seezugang zum Schwimmen. Ein weiteres Highlight sind am See zwei alte Bauwagen die zur Sauna umgebaut sind. In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Genuss-Aufenthalt!
Das Jagdhaus Eiden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Dieses Mal waren wir im Oktober da und haben mit Wellness und wieder hervorragendem Essen 5 wunderschöne Tage verbracht. Wir haben im neuen Gästehaus gewohnt und waren schwer begeistert!!!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhetag in angenehmer Athmosphäre
sehr gut, keine Beanstandungen. Schöne Landschaft, viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der City. Sonntags geöffnet
GünterDeutschland
sehr empfehlenswert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt; Unterkunft und Mahlzeiten waren hervorragend; auch der Fahrradverleih ist hervorragend organisiert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Super Spa Bereich, tolle Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Erstklassige Zimmer und Freundlichkeit machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Ernst u. GabrieleDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit tollem neuen Gästehaus
Sehr, sehr gut, wir haben den nächsten Urlaub mit dem selben schönen Zimmer schon wieder gebucht, für uns ist es sehr wertvoll, dass wir bis zu einem Tag vor Urlaubsbeginn noch stornieren können. Das ist in unserem Alter wichtig.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Küche
Dieses Haus punktet besonders durch seine gute Küche und die schöne Lage. Die Gemütlichkeit der Zimmer im Neubau entspricht leider nicht der in vielen anderen Romantikhotels, man fühlt sich eher wie in einem Businesshotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Gesamteindruck sehr gut. Personal sehr freudlich. Restaurantleistung sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.