Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
einfach wunderschön
Der Aufenthalt im Hotel war einfach nur traumhaft. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen.Das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Das Essen war ganz phantastisch. Auch hier war das Servicepersonal überaus freundlich und kompetent. Besonders in Sachen Beratung, welcher Wein zu welchem Essen passt, war prima. Den Wellnessbereich kann man auch nur loben. Wir hatten auch die Private suite gebucht und fanden es wunderschön. Die Anwendungen durch die Kosmetikerin und…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Charmantes, gemütliches und stilvolles Haus, mit liebevoll eingerichteten und individuell gestalteten Räumen. Freundliches und kompetentes Personal lassen den Urlaub schon bei der Ankunft beginnen. Für uns ganz wichtig sind Ruhe und Erholung und die finden wir hier jedes Mal. Nicht zuletzt auch durch den wunderbaren Spa Bereich, das umfangreiche Frühstücksbüffet und die fantastische Lage des Jagdhaus Eiden. Alles zusammengenommen ergibt das ein Hotel, in dem wir uns als Gäste immer rundherum versorgt wissen und…
Bolko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein einmaliges Erlebnis
sehr geehrte Familie Gerd zur Brügge, Wir sind schon mit großen Erwartungen gekommen; aber diese wurde noch sehr deutlich übertroffen. Schon der Check in war erstklassig und das Zimmer einfach toll in jeder Hinsicht und das im warsten Sinn des Wortes. Das Menü im Apicius war einfach überwältigend. Der Restaurantleiter sehr gut und die Dame, die jeweils das Gereichte erläuterte einfach toll; Charmant und professionell. Der uns zugewiesene Platz im Außenbereich runderte unsere Zufriedenheit ab. Der Abschluss durch…

willi(51-55)Deutschland
Abschalten vom Alltag in kürzester Zeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Unsere Anmerkung hinsichtlich der entstandenen Unannehmlichkeiten wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
7 Tage - Genuss pur!
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns "rundum" sehr gut gefallen. Ambiente, Ausstattung, Service, Kompetenz und Freundlichkeit des Personal - hervorragend! Wir werden wiederkommen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Eindeutig empfehlenswert
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und begeistert von unserem Zimmer. Auch die Küche war perfekt. Leider wirkte das Servicepersonal im Restaurant etwas unkoordiniert.
Timm(26-30)Deutschland
Alles super!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem SUPER Hotel. Das Hotel, das Personal und das Essen ist echt super! Ich kann das Hotel und das Restaurant nur weiter empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Kurztripp in´s Ammerland mit Spiel und Spass
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am See mit hervorragendem Blick auf diesen. Hinzu kommt noch das Flair durch das Casino im Hause.
Detlef(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Hotel zur Erholung und Entspannung. Super Ambiente, perfektes Personal, frisches und leckeres Essen unf komfortabeles Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gut geführtes Freizeithotel
Ich war wiederholt in Ihrem Hause und sowohl ich, als auch meine Freunde waren sehr zufrieden und werden wiederkommen und auch Ihr Haus weite3r empfehlen.