RolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren vom Hotel und Service begeistet und kommen gerne wieder.Die Verpflegung war hervorragend. Mit freundlichen Grüßen Familie Koenen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP!
Es war ein unvergesslicher Kurzurlaub anläßlich der goldenen Hochzeit meiner Eltern!!! Leider viel zu kurz!!! :-( Eigentlich wie immer!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hervorragend
ein ausgezeichnetes Hotel, was auch für Gruppenreisen zu empfehlen ist. Eine geschützte Raucherecke im Freien hat gefehlt.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöne Lage mit guter Küche
Als Stammgäste des Hauses haben wir uns weitestgehend wohlgefühlt, jedoch blieb nicht unbemerkt, dass das Personal an Aufmerksamkeit nachgelassen hat. Leere Teller und Bestecke verblieben lange auf dem Tisch, ehe es abgeräumt wurde, meißt erst nach Aufforderung
frau(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub, das zimmer war super, nettes Personal , wetter ging so, wnderung ums meer trotz regen schön
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Im Jagdhaus Eiden verwöhnen lassen
Wir hatten zum ersten Mal einen dreitägigen Aufenthalt im Jagdhaus Eiden gebucht und dies war bestimmt nicht das letzte Mal. Anlass war eine Geburtstagsfeier im Familienkreis. Wir haben uns mit unseren KIndern und Enkelkindern sowie einem befreundeten Paar in Ihrem Haus sehr, sehr wohl gefühlt. Alle waren von dem wunderschönen Ambiente, der familiären Atmosphäre, der wohltuenden Freundlichkeit aller Hotelangestellten, dem sehr aufmerksamen Service und den lukullischen Gaumenfreuden aus der Küche hell begeistert.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder in das Jagdhaus Eiden
Das Jagdhaus Eiden ist ein familiengeführter Betrieb. Man wird herzlich empfangen. Wir hatten den Ammerland-Trip gebucht und waren mit dem Arrangement sehr zufrieden. Wir hatten Zimmer zur Seeseite, was vom Ausblick sehr schön war, allerdings hatte unser Zimmer nur ein Bad mit Badewanne, was uns ein bißchen störte. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings war die Anordnung des Schrankes nicht glücklich. Wir hatten uns bei der Abreise andere Zimmer mit Blick zum Innenhof angesehen, die eine Kategorie einfacher…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eines der besten Hotels dieser Klasse
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Freizeitwert, erstklassige Möglichkeit in kürzester Zeit zu regenerieren. Kompletter Service auch für ausser Haus aktivitäten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Romantische Lage am Binnen-Meer
Mir hat alles zugesagt. Der Service ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Sehr gerne hätte ich für meinen Sohn u. für meine Schwiegertochter, die mich besucht haben noch 2 Fahrräder ausgeliehen, leider sind Räder nur für Hotelgäste ausleihbar. Das fand ich sehr schade. Es wäre nur für 3 Std. gewesen, zumal es noch reichlich Räder i.d. Radgarage standen.Vielleicht gibt es in Zukunft für Gastbesucher eine bessere Lösung, ich würde mich freuen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer einmal da war, kommt mit Sicherheit wieder!!
Wir waren 4 Nächte im Hotel Jagdhaus Eiden und uns hat alles super gut gefallen. Die freundliche Begrüßung, die netten Mitarbeiter im Restaurant, eigentlich alle sind freundlich, höflich und bemüht den Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Die Chefin ist abends in den Restaurants und fragt nach dem Befinden und wie es einem im Hotel gefällt oder ob es etwas zu bemängeln gibt. Wir wollten an einem Abend noch in den Park der Gärten zu den Illuminationen, sofort wurden uns Decken angeboten, Wein und auch Gläser.…