Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Das EIDEN ist in jedem Jahr ein nahes Ziel für eine kleine Auszeit. So auch dieses Mal, und wird es auch in den nächsten Jahren sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer und jederzeit wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist u. a., dass man den Lattenrost der Betten elektrisch verstellen kann. Auch für Rollstuhlfahrer ist dieses Haus unbedingt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Josef und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sich wie bei Freunden fühlen.Alles Erstklassig.
Tolles Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern.Hotel Familiengeführt.Beste Lage.Super Frühstück und Abendessen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Gute liegt oft so nah :)
Wir haben diesen Wellnessurlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen und haben zwei wundervolle unvergessliche Tage im Romantikhotel Eiden verbracht. Danke an alle die dazu beigetragen haben. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!!
HolgerKatrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn in Niedersachsen dann in diesem Hotel....
War gut schon 20x hier. Einfach toll. Ob dienstlich oder privat. Rund herum alles perfekt. Top Essen und netter Service.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War jeden Tag wert
Unser Aufenthalt war super schön . Unser Zimmer war perfekt ebenso das Frühstück hat uns super gefallen. Der Service des ganzen Personals war unglaublich. Wirklich einmalig. Wir hatten unsere Buchung mit Halbpension und würden das nächste Mal lieber nur mit Frühstück buchen und uns eine Kleinigkeit zu Mittag gönnen. Für Abend war uns das zu viel. Aber das betrifft natürlich nur uns
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel
Wie immer.. die schönste Zeit im Jahr. Ich komme 5 x im Jahr hierher.. Warum wohl ??? Man braucht nichts anderes mehr.. Immer wieder schön
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wochenende 😉
Tolles Hotel, top Service. Der Spa Bereich ist ein Traum. Das Frühstück im Restaurant sehr lecker. Gute Lage. Hatten ein schönes Zimmer. Separate Räume für die Fahrräder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Wer einfach einmal einige Tage in Ruhe verbringen, gut essen und auch saunieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. :-)
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jagdhaus Eiden - eine gute Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal im Jagdhaus Eiden, um uns im Rahmen eines Vorweihnachts-Arrangements zwei Tage "Auszeit" zu gönnen. Die Atmosphäre des Hauses gefällt uns, das Zimmer war großzügig, das Frühstücksbüfett super und die Mitarbeiter im Restaurantbereich ausgesprochen freundlich. Jagdhaus Eiden ist in Bad Zwischenahn eine Topadresse und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.