Kyra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Etwas teuer, aber wenn man sich mal was gönnen möchte und entspannende Wellnessanwendungen sowie sehr leckeres Essen genießen möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Birdie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel, Service, den man sich wünscht
Sehr gemütlich und persönlich geführtes Haus, zuvorkommender Service, es ist alles so, wie im Internet /Katalogen versprochen, rund rum zum wohlfühlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar entspannter Kurzurlaub im Jagdhaus Eiden
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel, ideal für einen ruhigen Kurzurlaub. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wir hatten das Arrangement mit 2 Abendessen gebucht - das Essen war ausgezeichnet, sowohl was Qualität als auch Auswahl betraf. Auch das Frühstück war klasse - und was man auch kaum noch findet: mit freundlicher Bedienung statt mit Kaffeemaschine zum Self-Service. Sehr einladend: der kleine, hoteleigene Badestrand mit Liegen und…

Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Wochenend
Perfekte Location für ein ruhiges Wellness-Wochenende. Tolle Lage am Wasser, nettes Personal, Zimmer eher traditionell eingerichtet, auf den Geschmack der häufig etwas älteren Gäste eingerichtet.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Jagdhaus Eiden ist durch seine unmittelbare Lage am Bad Zwischenahner Meer bestens für einen ruhigen Urlaub inmitten der Natur geeignet. Hervorzuheben sind aus meiner Sicht der excellente Service und das vorzügliche Essen. Das Hotel wird familiär geführt und die Hotelbesitzer kümmern sich persönlich um das Wohlergehen Ihrer Gäste. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, vom Bademantel bis zur gut gefüllten Minibar ausgestattet. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesshotel mit guter Küche
Es war unser 9. Aufenthalt in Ihrem Hause. Dies bezeugt die Tatsache das wir uns immer wieder in Ihrem Hause wohlfühlen und kommen gerne wieder.
Cord(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit vorzüglicher Küche
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum See, das Casino und die vorzügliche Küche möchte ich besonders hervorheben.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Round about gut
Sehr gut, 5 Gänge Menü war gigantisch, schöner Stil, super Frühstück und Wellnessangebot, komme gern wieder. Idyllische Landschaft
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unsere Meinung
Es war alles top! Sehr zu empfehlen. Inhaber geführtes Haus. Alles da was der Mensch im Kurzurlaub oder einem Seminar benötigt.
Hans-Willy(61-65)Deutschland
ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN
In allen Bereichen des Hotels waren wir bei unseren bisherigen Aufenthalten von einem freundlichen Personal umgeben.