Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer eine Reise wert!
Das Jagdhaus besticht durch das extrem freundliche Personal, die tolle Lage, das gute Essen, und den herrlichen Wellnessbereich.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ganz besonderes Hotel
Meine Frau und ich waren 2 Nächte bei ihnen und waren total begeistert. Es gibt aber auch nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war hervorragend und das Essen sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel
Es war sehr schön bei Ihnen, wir kommen gerne wieder !! Service, Essen, Zimmer alles vom Feinsten. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.

Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Höfliches Personal. Sehr guter Gesamteindruck. Toller Wellnessbereich. Super Frühstück. Ist das Geld wert. Lage ein bisschen außerhalb.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
top location
sehr angenehme Location, die Servicekräfte waren sehr freundlich, Essen sehr gut, die Raucher Lounge finde ich perfekt, komme gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel mit allem Komfort!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Habe selten ein so tolles Hotel gesehen. Die Lage des Hotels mit angrenzendem Privatsteg am See ist überwältigend. Die Zimmer sowie das Frühstücksbufett waren ebenfalls einzigartig. Mein großes Lob!
Ralph & Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr charmantes und liebevolles Hotel mit sehr gutem Essen und exzellentem Service!!! Top Menuepreis und dazugehörige Leistung
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in Bad Zwischenahn und im Hotel Jagdhaus Eiden. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schon die freundliche Begrüßung bei der Ankunft durch den Gepäckservice an der Schranke, hat unsere Stimmung nochmals verbessert. Das anschliessende Essen war ausgezeichnet. Unsere Suite war ruhig, sauber und sehr geräumig. Wir werden das Hotel wieder buchen, falls wir nicht in der Zwischenzeit für immer nach Bad Zwischenahn umziehen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche in top Lage
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an, in diesem Hotel ist das wirklich so. Freundliches und sehr kompetentes Personal in allen Abteilungen, erstklassiges Essen, die wunderschöne Lage und nicht zuletzt das gemütliche Zimmer haben uns drei erholsame und unvergessene Tage beschert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit allem Komfort! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer im neuen Anbau sind sehr schön und geräumig. Wir kommen immer wieder gerne.