Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Romantik-Hotel liegt direkt am Zwischenahner Meer. Besonders vorzuheben ist der Wellness-Bereich, der zum Wohlfühlen einlädt. Innenpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder usw. usw. laden zum Verweilen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen gibt es ebenfalls genügend Auswahl an qualtitativ guter Speisen. Die Zimmer könnten etwas grösser und moderner sein.
Claus und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlendswert
Hallo, meine Frau und ich waren zum ersten Male im Jagdhaus Eiden, es hat uns sehr gut gefallen vom Service angefangen. Wir werden mit wiederkommen mit Sicherheit.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Was möchte man mehr (Meer)...
Das Hotel wird zwar ständig erweitert und modernisiert, als Gast fühlt man sich aber rundherum geborgen und versorgt. Die Lage ist traumhaft, das Zwischenahner Meer hat einen eigenen Zugang. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstück könnte etwas übersichtlicher gestaltet werden, die Qualität ist aber sehr gut.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen und das Angebot breit genutzt, Wellnessbereich ist sehr groß und schön, die Massagen sehr gut. Das Essen sowohl a la Card als auch Halbpension ist sehr abwechselungsreich und sehr gut.
Lotty(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden,Das Personal ist freundlich und bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.Der Wellnesbereich(Schwimmbad und Sauna)ist hervorragend gelungen.Wir freuen das nächste Mal im Neubau wohnen zu können
Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schön im Park gelegen mit Zugang zum See, insgesamt etwas dunkles Zimmer, eher wenig Wahlmöglichkeiten bei der Halbpension, grosses Angebot beim schmackhaften Frühstück, Freundlichkeit des Personals wirkt machmal etwas aufgesetzt ( für unsere Vorstellungen) insgesamt aber positiv und sehr hilfsbereit,wirkt z.T gestresst, insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, würden aber beim nächsten Mal ein grösseres Zimmer wählen, auch wenn der Seeblick dann nicht vorhanden wäre (beim Parterre Zimmer sieht man…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Sehr freundlich geführtes Haus mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne !
Sehr gut, top renoviertes Zimmer, sehr schön eingerichtet, Frühstücksbuffet top und für Selbstzahler auch Preis/Leistung absolut ok
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erhohlung pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service und Personal hervorragend. Ein Romantikhotel, das den Namen verdient, wunderschön gelegen am Zwischenahner Meer aber auch nah genug bei Bad Zwischenahn. Auch für sportliche Menschen, nicht nur für Jogger oder Radfahrer, bietet das Haus viele Möglichkeiten.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt. Umgebung, Ausstattung und Service waren sehr gut. In Verbindung mit der guten Küche ein rundum genossener Aufenthalt.