Wir haben vom 14. bis 16.05.21 in Ihrem Hotel verbracht. Laut Ihrer Internetseite ein zu empfehlendes Hotel.
Wir waren ein bisschen enttäuscht, dass mittags niemand am Empfang bzw. an der Rezeption war und wir ein wenig hilflos vor der Tür standen, bis wir einen Behälter mit Zimmerschlüsseln auf dem Boden sahen.... Das heißt für mich, dass auch Fremde sich einen Schlüssel nehmen können und jederzeit Einlass erhalten.
Unser Zimmer war nett, vorn etwas sehr dunkel mit der provisorischen Couch. Leider konnte man von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Aufenthalt wir haben uns rundum wohl gefühlt
Super Service klasse Essen und sehr erholsam
Von hier aus kann man super die Bodenseeregion erkunden und nach tollen Eindrücken gerne wieder zum Hotel zurück
Im idyllischen Andelshofen bei Überlingen am Bodensee, liegt das Romantik Hotel Johanniter-Kreuz, ein ehemaliger Hof, ehemals von Johanniter Rittern bewirtschaftet. Heute ist das 4-Sterne Hotel ein traditionsreicher Familienbetrieb – seit 1913 in Familienbesitz. Der Komfort des Hauses und vorallem die grossartige Küche des mehrfach ausgezeichneten Restaurants lassen kaum Wünsche offen.
Eins meiner liebllingshotels, excellente Küche, wenn man sich verwöhnen will geht man in den Neubau, ansonsten auch günstige Zimmer im Altbau die absolut in Ordnung sind, sehr gutes Frühstück
Altmodisches Hotel mit großen Zimmern und sehr leckerem Essen! Etwas verzwickt durch die engen Gässchen das Hotel zu erreichen, aber alles im allem empfehlenswert