manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll und jederzeit wieder
Sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam hervorragendes frühstück und essen sky auf dem zimmer spa bereich 1a
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kulinarisches Erlebnis
Wir haben die liebenswürdige Gastfreundschaft geschätzt; ebenso die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Einen besonderen Hinweis verdient die ideenreiche und ausgezeichnete Küche.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel - Toller Service
Das Hotel liegt ruhig in einem Ortsteil von Überlingen. Toller Service und tolle Betreuung. Wünsche wurden individuell erfüllt. Super Essen und ein Chef, bei dem das Gefühl entsteht, dass jeder Gast wichtig und von Herzen willkommen ist!

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach wunderbar
Unterm Strich ein super toller Urlaub, mit einem schönen Hotel+ freundlichem Personal. Das Essen ausgezeichnet sowie abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir, dass sich der Chef des Hauses jeden Morgen und Abend die Zeit für ein kleines Gespräch mit jedem Gast genommen hat. Großes Lob und weiter so. Wir sehen uns wieder
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Küche nach Gault Millau 13-15 Punkte
Hier kocht der Chef und ist immer für die Anliegen der Gäste da. Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer sauber und Stilvoll eingerichtet.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne Gasthof auf dem Land
Das Hotel liegt ca. 3 KM ausserhalb von Überlingen etwas erhöht in einem kleinen Dorf. Sehr ruhig, keine Läden etc. Hatten ein grosses Zimmer, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. In 5 Min. ist man mit dem Auto auf der Hauptstrasse Richtung Meersburg oder Singen. Grosses Kompliment an die Mitarbeitenden in der Küche. Alles frisch zubereitet, keine Fertigmenu. Auf der Speiskarte auch ein vegetarisches Menu. Alles sehr gut! Der Chef sehr sympathisch, sagt am Frühstückstisch und abends hallo.…
Manfred & Ellen Schuckmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Daumen hoch" für's Johanniter Kreuz in Überlingen
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel in Überlingen/ Andelshofen gebucht und waren restlos begeistert. Uns hat die Gastronomie besonders gut gefallen.Eine kleine aber sehr ausgefallene Speisekarte,alle Gerichte frisch zubereitet und immer noch Zeit Extrawünsche der Gäste zu erfüllen. Ein nahezu perfekter und immer sehr freundlicher Service. Eine Sommer- und Sonnenterrasse für wunderschöne laue Sommerabende, mehr kann man von einem Urlaubshotel kaum erwarten.Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Rezeption…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Abgelegen und romantisch
Hotel mit einem Neu-und Altbau. Neubau sehr schön und Altbau macht seinem Namen alle Ehre. Hatte ein Zimmer im Altbau. Aber die Freundlichkeit ist stehst im Vordergrund.mAchtung Montag ist Ruhetag!
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - schmackhafte Küche :)
Für einen kurz Urlaub zu zweit immer gerne wieder. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Kann ich gutes gewissens weiter empfehlen,..
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider das falsche Wochenende erwischt
Schönes, nicht zu grosses 4* Romantik-Hotel in einem Wohngebiet in Überlingen. Guter Zustand, schön eingerichtet. Wir sind als Familie (Grosseltern, Eltern und Kind) für eine Nacht aus der Schweiz angereist, um den Geburtstag der Grossmutter zu feiern. Die Anfahrt von 2,5 Stunden hätten wir sicherlich nicht auf uns genommen, wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet (siehe Punkte Gastronomie und Zimmer). Tipp: Schon bei der Buchung nachfragen, ob der Koch am gewünschten Datum im Hotel ist. Ansonsten lieber…