idyllische Lage, sehr auf finanziellen Profit aus.
traumhaft idyllisch gelegen, aber aufgrund sehr häufig wechselnder Nachbarn sehr laut. Außerdem stank es jeden Tag nach Sickergrube. Da internet ungenügend war, mußten wir 2 x telefonieren wegen eines Todesfalls Bei einer Rechnung von 1200 Euro wurde das erste Telefonat mit 0,99 Euro in Rechnung gestellt, das zweite Telefonat mit 0,33 Euro. Noch Fragen?
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Romantik im Kellerwald
Ein sehr idyllisch am Waldesrand gelegenes wirklich romantisches Haus, weit abseits der Straßen und phantastisch ruhig. Geschmackvolle Einrichtung und schöne geräumige Zimmer
Verwunschene Mühle im kühlen Grund - Romantik pur!
Ein sehr individuelles Liebhaberhotel irgendwo im nirgendwo mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist nicht professionell, sondern mit Liebe gemacht, und was man in der Einsamkeit dort unternehmen will, sollte man besser vorher schon planen.
wunderschön gelegenes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern
für Hunde nur bedingt geeignet,da der Hotelhund immer wierder alleine rumläuft und der Gasthund an der Leine bleiben muß
Nach über drei Jahren waren wir endlich mal wieder in der Bärenmühle. In drei Jahren kann sich in solch einem inhabergeführten Hotel eine Menge ändern. Und das muss nicht immer zum Besseren sein. So hat sich denn auch in der Bärenmühle einiges verändert - es gibt eine neue Rezeption, ein kleines Bistro ist dazugekommen etc. - aber Nichts ist schlechter geworden. Ganz im Gegenteil. Alles ist weiterhin topgepflegt, sauber gemütlich und bestens ausgestattet. Unser Eindruck war, dass konsequent ums die Gebäude ebenso…
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, schön restaurierte Gebäude mit gemütlichem Innenhof.
Sehr gepflegte Anlagen.
Handyempfang schlecht, was aber nicht unbedingt ein Problem ist, wenn man Ruhe sucht. Außerdem kann man ja in dringenden Fällen über das Telefon im Zimmer nach draußen telefonieren.