Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Südtirol genießen
Das Hotel, seine Lage und Ausstattung beeindrucken vom ersten Moment an. Die Freundlichkeit sowie das herzliche Willkommen durch das Servicepersonal machen Lust auf Urlaub.
Claudia & Frank(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Im Oberwirt stimmt einfach alles: eine phantastische Küche, wunderbare Zimmer, eine Anlage die zum Träumen einlädt und eine Gastfreundschaft, die Ihresgleichen sucht. Auch unsere Hunde sind immer sehr willkommen. Wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne kommen wir wieder
Dem Hotelchef ein großes Lob für seine ausgezeichneten und meist auch langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.

OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Tradition
Wunderschönes Hotel, das behutsam Tradition bewahrt und gleichzeitig in jeder Hinsicht auf dem neuesten Stand bietet, was das Herz begehrt.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Wir waren schon oft bei Familie Waldner zu Gast. Auch dieses Mal fühlten wir uns wieder sehr wohl. Gerne kommen wir wieder (auch wegen des hervorragenden Essens)!
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationelles Hotel mit Suchtpotenzial!
Eine wunderbare Verwöhn- und Erholungsoase. Da stimmt einfach ALLES! Ein besitzergeführtes Hotel mit einem einzigartigen Charme, überaus freundlichem Personal und höchster Qualität von A-Z. Dieses Hotel macht süchtig. Wir waren schon ca 5x da und freuen und bereits auf‘s nächste Mal!
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Genuss verbunden mit Sport
Der Aufenthalt ist äußerst angenehm - willkommen zu Hause - sehr sauber alles - das Essen ist einfach sehr gut, wir kommen wieder und fühlen uns sehr wohl und man merkt die Familiäre Stimmung und die absolute Freundlichkeit mit hin bis zur Liebe ins Detail. Ebenfalls sind die Wandermöglichkeit am Walweg und viele Annehmlichkeiten ohne Auto möglich.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unverändert erste Klasse
Man kennt das: einstmals hoch bewertete Hotels werden im Lauf der Jahre schäbig, ohne erkennbaren Einsatz, ohne Charme. Nicht so der Oberwirt in Marling oberhalb von Meran. Das Hotel hat seine Qualitäten unverändert beibehalten. Trotz der Nebengebäude hat es weiterhin den Charakter eines Familienhotels. Das Personal ist nicht nur besonders tüchtig, sondern von außergewöhnlicher Freundlichkeit. Innen- und Außenpool sind gepflegt und angenehm groß. Unübertroffen ist das reichhaltige Frühstück im wunderschönen Garten.…
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Gastfreundschaft
In dem Hotel sind absolute Profis am Werk. Herzlicher Empfang, tolles Zimmer zum Pool und die Krönung- phantastisches Essen. Der Küchenchef ist ein wahrer Künstler. Der Sommelier Lukas unaufdringlich mit der perfekten Empfehlung ! Ein rundum gelungener Aufenthalt, der nach Wiederholung ruft!
Gema(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Jederzeit sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wünsche (besonders beim Essen) werden erfüllt.