Wir sind restlos begeistert & wir haben schon wieder gebucht. Wir sind mit Pferden angereist und es war alles in allem ein entspanntes und wirklich erholsames Wochenende. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die tolle Umgebung mit einem sehr schönen Ausreitgelände. Falls das Wetter nicht mitspielt, ist eine Reithalle direkt mitnutzbar. Qualität des Futters sehr gut, grosse Boxen. Für Reiter und Pferd ein absoluter Traum.
Hotel, Essen und Service allgemein sehr gut, nur eine Information von der Rezeption in userem Zimmer nach einem anonymen Hinweis hätte direkt/petrsönlich weitergeben werden sollen, die zeugt nicht von Souveränität des/der Mitarbeiters/-in
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnuppertag
Empfang zuvorkommend und freundlich, Zimmer ok, Abendessen u. Fruehstück war sehr gut, Service sehr gut. Wellnessbereich ok. Wir hatten einen schönen Schnuppertag. MfG E. und D. Stark
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage. Es besitzt komfortabele und saubere Zimmer.
Im Restaurant wird man freundlich bedient und beraten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Goldhochzeit
Hervorragender Service und gute Menus. Zimmer angemehm. Schwimmbad warm und zum Schwimmen geeignet.
Sehr angenehm, daß uns der kleine Raum zur Verfügung gestellt wurde-