Wir haben im Mai 2016 ein verlängertes Wochenende mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre) im Hotel Platte verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Wir wurden liebevoll bedient und es wurden alle Wünsche erfüllt.
Die Kombination mit dem Golfplatz lief optimal und der anschließende Besuch der Sauna war der lohnende Ausgleich .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfeier
Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und die gesamte Familie ist von diesem Aufenthalt begeistert. Da wir 4 Zimmer gebucht hatten und in einem Anbau auf 1 Fluhr untergebracht waren, fühlen sich alle geborgen, fast wie zu Hause. Die Bedreuung und das Restaurant waren fürsorglich und sehr gut. - danke !!
Wir wollten nur mal wieder ein Wochenende bei Euch ausspannen mit Schwimmbad, Sauna und leckerem Essen. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht und fuhren glücklich und zufrieden nach Hause.
Seit über 15 Jahren Gäste im Hotel bei diversen Anlässen zu jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten und Monaten. Auch die Dauer der Aufenthalte variiert.
Gutes Essen, erholsames Ambiente. Ich wurde während der Meetings super versorgt und konnte mich im Wellness-Bereich nach einem anstrengenden Tag gut erholen.
schön und angenehm, freundliches Haus, Essen gut, für meine Enkeltochter herrlich, der Stall zum Reiten etwas unorthodox, kein direkter Ansprechpartner, Service gut,
Ein erholsames, verlängertes Wochenende bei regnerischem und stürmischem Wetter. Wir haben uns daher im Wellnessbereich und von der Küche verwöhnen lassen.