Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir haben im Mai 2016 ein verlängertes Wochenende mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre) im Hotel Platte verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Golftage
Wir wurden liebevoll bedient und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Kombination mit dem Golfplatz lief optimal und der anschließende Besuch der Sauna war der lohnende Ausgleich .
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfeier
Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und die gesamte Familie ist von diesem Aufenthalt begeistert. Da wir 4 Zimmer gebucht hatten und in einem Anbau auf 1 Fluhr untergebracht waren, fühlen sich alle geborgen, fast wie zu Hause. Die Bedreuung und das Restaurant waren fürsorglich und sehr gut. - danke !!

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer top!
Wir wollten nur mal wieder ein Wochenende bei Euch ausspannen mit Schwimmbad, Sauna und leckerem Essen. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht und fuhren glücklich und zufrieden nach Hause.
Almut(46-50)Deutschland
Unser Lieblingsstammhotel
Seit über 15 Jahren Gäste im Hotel bei diversen Anlässen zu jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten und Monaten. Auch die Dauer der Aufenthalte variiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchweg Positiv
Gutes Essen, erholsames Ambiente. Ich wurde während der Meetings super versorgt und konnte mich im Wellness-Bereich nach einem anstrengenden Tag gut erholen.
Maria Cramer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
schön und angenehm, freundliches Haus, Essen gut, für meine Enkeltochter herrlich, der Stall zum Reiten etwas unorthodox, kein direkter Ansprechpartner, Service gut,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns wieder.....
Der Aufenthalt war wieder wunderschön. Egal ob Hotel, das Restaurant oder der Wellnessbereich, immer bester Service und beste Qualität. Danke.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mit Sauna und super Frühstück
Ordentliches Zimmer, gutes Bett, tolles Frühstück und eine kleine Auswahl an Saunen und einem Hallenbad. Sehr schön, top.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dem Karneval entflohen
Ein erholsames, verlängertes Wochenende bei regnerischem und stürmischem Wetter. Wir haben uns daher im Wellnessbereich und von der Küche verwöhnen lassen.