Sympathisches hotel in schöner umgebung. Golfplatz in der nähe.wellnessbereich eher klein, aber angenehm. Restaurant innen sehr gemütlich, draussen etwas lieblos, besonders die tischdeko.
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel - toller Wellnisbereich.
waren zum Golfen angereist - Golfplatz hat zu lange Wege - und teilweise nicht besonders gepflegt.
Kommen gerne wieder - aber nur wenn es eine E-Kart zu leihen gibt- waren an beiden Tagen bereits ausgebucht.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gut 10 Autominuten von Attendorn entfernt. Großer Parkplatz vor dem Hotel, Zimmer auf dem neuesten Stand und gut ausgestattet . Die Hoteleinrichtung ist gepflegt und im Sauerländer Stil gehalten. Hotel besitzt einen schönen großen Pool der zum schwimmen einlädt.
Das Wohlfühlen beginnt bei der Anreise am Empfang, setzt sich fort im Restaurant mit äußerst nettem und frendlichem Sevicepersonal bis zur Ausstattung und dem äußerst gepflegten Zustand der Zimmer.
Sehr freundliches und modernes Hotel. Kann man ohne Zweifel weiterempfehlen. Jede/r Angestellte in diesem Hause kümmert sich wohlwollend um die Zufriedenheit des Hotelgastes.
Einziges Manko war das wir als Hotelgäste keinen festen Sitzplatz bei den Mahlzeiten hatten und somit immer nach unserem Tisch suchen oder uns durchfragen mussten