Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fallenlassen und Wohlfühlen
Wie immer, ein sehr schöner und runder Aufenthalt. Alle Bereiche haben gepunktet. Hinzu kommt die ruhige und entspannte Stimmung .Komme bestimmt wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3 Tage Golf-Aufenthalt mit einer Gruppe
Bis auf das Wetter, für das sie nicht verantwortlich sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren 3 Nächte in ihrem Haus, haben die Golfplätze 2x Repetal, Siegen-Olpe und Schmallenberg gespielt. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Service alles besten.
Karl-Heinz und Ulrike Michaelis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Arrangement
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren harmonische und ausgefüllte Tage. Besonders erwähnen möchten wir die sehr freundliche Bedienung im Hotel und im Restaurant. Auch das gute Essen hat uns gefallen. Gerne hätten wir noch ein Hausprospekt von Ihnen.

Jules(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Frühstück und Abendessen! Freundliches Personal Sehr schönes und gepflegtes Einzelzimmer mit tollem Bad.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herr
Wir waren sowohl mit dem Hotel "Platte" als auch mit dem Golfpark "Repetal" vollends zufrieden - die Freundlichkeit des gesamten Personals auf beiden Seiten war / ist bemerkenswert und heraus stechend!
Arnfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einstieg in die Weihnachtszeit
als Gast eines ortsansässigen Unternehmens, durften wir nach erledigter Arbeit den Rest der Zeit in diesem Hause verbringen. Die angenehme Atmosphäre und das köstliche Essen war ein guter Abschluss eines gelungenen Wochenendes :-) .
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus. Sind insgesamt zufrieden. Besonders gut hat uns Ihre Küche gefallen. Das Zimmer (leider im Nebenhaus gelegen) war sehr schön und wie versprochen, auch sehr ruhig. Störend war es, dass man vom Restaurant über den Hof (ohne Überdachung) zum Nebenhaus gehen mußte und dort leider kein Fahrstuhl vorhanden ist. Bei Regen ist dies nicht wünschenswert. Auch wurde uns die Lage des Zimmers im vorher geführten Telefongespräch nicht genannt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Rundum ein perfekter Aufenthalt, sehr freundliche und nette Bedienung, flexibel bei Sonderwünschen beim Frühstück oder der Tischreservierung, reichhaltiges Frühstücksbüffet , sehr schöner Sauna und Wellnessbereich
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhige schöne Lage für Golfer
Sehr schöne und ruhige Lage. Für Golfer mit großem angrenzenden Golfplatz. Die Zimmer sind sehr hellhörig auf Grund einfacher Anbaumaßnahmen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Wellnessangebot ist ebenfalls sehr ausgiebig.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise
Zimmer und Service wie immer sehr gut, Dinner Empfehlenswert. Im Wellnessbereich könnte der Ruhebereich etwas größer sein, bei meinem letzten Besuch waren auch keine Zeitschriften mehr in diesem Bereich.