Muse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und außerordentlich gutem Essen. Der Spa Bereich ist mit einem Solebad, 2Saunen und einem Dampfbad für alle Erholungssuchenden bestens ausgestattet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gemütlich und angenehm.
Das Essen fand ich ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell - zumal wir 24 Personen waren. Einen Tag wurde das Zimmer nicht gesäubert.
Beate(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Immer wieder !!!!!! Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen. Bei Platte passt alles. Freundlich,sauber essen Was noch besser werden könnte ist die WLAN Verbindung .

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Wochenende
Hatten wieder ein sehr schönes Wochenende im Haus Platte. Personal sehr freundlich und das Essen wie immer sehr gut. Haben uns gut erholt, und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reiner(46-50)Deutschland
3 schöne Tage mit Hund im Sauerland
Nette Tage um unseren Hochzeitstag herum in schönem Ambiente mit hervorragender Küche. Auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Baumschlagen
Wir kommen wieder! Speisen und Getränke gut. Abwechslungsreiches und gutes Frühstück. Schwimmen und Sauna in Ordnung. Sehr schöne Zimmer.
johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir sind dann mal kurz weg!
Kurzurlaub ohne lange An- und Abfahrt. Sportliche Aktivitäten verschiedenster Art. Gepflegtes Haus mit gehobener Küche.
Reinhold(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Immer wieder gut. Unterkunft, Essen und Trinken sowie die freundlichkeit laden zum Wiederkommen ein. Ein besonders Haus.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzliches Team kreiert tolle Atmosphäre
Hotels gibt es viele, Romantikhotel kann sich bestimmt auch jedes nicht nur wegen Sauna und Schwimmbad nennen. Was mich am meisten begeistert hat, war das Team. Die ca. 40 Personen sind gerne da (jemand schon über 40 Jahre), jede und jeder vom Senior Chef angefangen bis zur Reinigungskraft hat ein Lachen im Auge (nicht nur ein höfliches Grinsen). Wir durften mit einigen sprechen, der Eindruck wurde durch die Aussagen sehr bestätigt. So stelle ich mir eine leistungsfähige Organisation vor: Spaß und Freude…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tannenbaum
Gelungen, eine rundum schöne Reise. Und das nicht zum ersten Mal. Platte gefällt. Essen, trinken und schlafen, alles!!