Das Hotel Säntis hat leider keinen eigenen Parkplatz und man muss den öffentlichen benutzen, der zwar nicht weit entfernt ist, aber man muss ein Stück zu Fuß gehen. Das Gebäude und die Inneneinrichtung sind sehr ansprechend, das Standard Doppelzimmer hat ein sehr, sehr kleines Bad, was den positiven und schönen Gesamteindruck verschlechtert. Ansonsten gab es ein Restaurant mit gehobener Küche. Das Essen haben wir sehr genossen, wobei es in der Schweiz keine Maskenpflicht in der Gastronomie gibt, was uns schon sehr…
Wir werden das Hotel Säntis sicher weiterempfehlen
Das Hotel ist im Dorf Appenzell sehr zentral am Landsgemeindeplatz gelegen, somit Ausgangspunkt zu vielen Wander- und Ausgehmöglichkeiten zu Fuss.
Schöne Sonnenterasse mit Ausblick auf Landsgemeindeplatz. Das Essen ist sehr gut. Wellness ist sehr klein und nur für wenige Besucher auf einmal geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön mit renoviertem Bad und Dusche.
Sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Der Empfang war freundlich und persönlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und köstlich. Die Strecke zu Guss zum Bahnhof ist ideal.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, allerdings hatte ich dieses Mal Pech mit dem Zimmer. Zimmer 115 liegt ebenerdig und hat keine schöne Aussicht (man blickt auf einen Parkplatz im Innenhof bzw. ein Vordach). Es hat auch deutlich charmantere Zimmer, daher unbedingt bei Buchung/vor Anreise nachfragen!