Freundlicher Empfang und Bedienung. Zimmer sehr angenehm. Frühstücksbuffet grosszügig und von sehr guter Qualität. Nachtessen im Restaurant fein, gute Bedienung. Weinkarte imposant, grosser Teil de Angebotes für Normalsterbliche nicht erschwinglich.
Wir waren schon mehrmals im Romantik Hotel Säntis in Appenzell und kommen jederzeit gerne wieder. Auch dieses Mal hatten wir wieder "unsere" wirklich gemütliche, geräumige Juniorsuite. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und hilfsbereit, die Ambiance des Hauses hat Wohlfühlcharakter, die Küche ist ausgezeichnet, und das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl.
Sehr ansprechendes Hotel. Sehr gemütliche, wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Sehr hübsches Restaurant. Tolles Plenum (Beamer nicht optimal, sollte fix installiert sein). Zuvorkommendes Personal an der Reception, im Restaurant. Reinigungspersonal ebenfalls sehr nett. Essen sehr gut.
Herzliches Personal.Top Haus. Grosse und saubere Zimmer. Hervorragendes Essen mit super Sevice.Zentrale Lage am Landsgemeindsplatz.
Essen im Hotel.Entweder Gourmet oder Regional.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben als Romantiker es uns gut gehen lassen. Ausflüge und Essen, alles gut bis auf die Sonne die gefehlt hat. Wir haben Chateau Briant im Hotel gegessen, einfach ein Traum... Schade macht Appenzell wenig Werbung, wäre sehr viel Potenzial.