Gabriela Gäbler (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
"Wiederholungstäter" Freundinnen Wochenende
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr reichlich, schmackhaft und besonders auf den Teller angerichtet. Die Umgebung läd zum Spaziergang oder Wandern ein.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit Mega Wellnessbereich. Essen war super lecker. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Ok
Wir waren eine Nacht hier,sehr angenehmes,gepflegtes Hotel mit exzellenten Wellnessbereich.uns hat die komplizierte Einnahme des Kuchenbuffets am äußersten Ende des Hauses nicht gefallen.man sitzt dort im Bademantel mitten im Restaurant…geht gar nicht.zumal auf dem Dach der Wellnessanlage eine schöne Terrasse vorhanden ist.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel hat eine gute Lage am Stadtrand von Meerane und ist sehr ruhig. Der SPA Bereich ist sehr vielseitig. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, super große und gepflegte Anlage. Alles in einem, ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Pool und Saunaanlagen sind sauber und komfortabel. Das Essen ist wunderbar. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unscheinbare Perle mit top modernem Spa
Ich war schon sehr oft dort, wir hatten wieder mal ein sehr schönes Zimmer. sauber, ruhig und passend im Einrichtungsstil. Das Essen war vorzüglich und das Personal super freundlich und kompetent. Der Spa Bereich ist das Beste. Ich kann dieses schöne Familengeführte Hotel nur empfehlen.
Marina (31-35)Deutschland
Weiterempfehlen: Top Service, Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, sehr leckeres 4 Gänge Menü, toller Service, super zum Entspannen und runterkommen, Zimmer war etwas klein und muffig
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende.
Das Hotel war überraschend groß, aber trozdem sehr gemütlich. Ambiente und Einrichtung sehr stilvoll. Das absolute Highlight ist das Spa.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder gern.
Schönes romantisches Hotel. Unser Reisegrund dienstliches mit Wellness verbinden, dafür war es super geeignet. Es sind auch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert.
Für kurz oder Wellness Urlaub ideal. Eine sehr gute Küche. Mit eigener Schokolade Manufaktur für eigene Ideen. Einfach lecker.