Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Echt empfehlenswert - sehr gutes Gesamtkonzept
Schönes SPA-Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Schöne Außenanlage, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ambiente
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Mit vielen Ruheoasen und viel Abwechslung. Gutes Essen und viel Ruhe. Wir haben das gefunden was wir gesucht haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Personal ist Spitze
Ein sehr schönes Hotel mit, was mir immer wichtig ist, sehr freundlichem und höflichen Personal. Vom Spa Bereich über Rezeption, Zimmerservice und Gastronomie überall wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, wirklich einen Besuch Wert
Sehr nettes Personal, super lecker Essen , die Brötchen sind vom Bäcker.Die Torten sowie der Kuchen sind hervorragend , desweiteren gibt es einen tollen Wellnessbereich. Sehr schöne Gegend mit tollen Häusern und besonderer Architektur. Meerane ist eine schöne besuchenswerte Kleinstadt .
Lena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für 1-2 Tage zu empfehlen
Sehr schöner spa Bereich! Pool konnte nicht genutzt werden,da er wegen zu viel Chlor gesperrt wurde,war uns eigentlich sehr wichtig diesen zu nutzen! Massage konnte vor Ort nicht mehr gebucht werden!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit - Rezeption, Service und auch Housekeeping! Aus unserer Sicht sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen. Restaurant sehr gemütlich, alles sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, Innenstadt fussläufig zu erreichen. Gute Anbindung an Autobahn.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter Ort mit stellenweise Verbesserungspotential
Der Service war im Wesentlichen gut und freundlich. Jedoch sollte dringend ein Personalgespräch mit der sehr jungen asiatischen Mitarbeiterin geführt werden, da sie sich leider sehr negativ abhebt. Sie trägt ausnahmslos einen außerordentlich griesgrämigen Blick, und antwortet - sofern sie einen überhaupt versteht- sehr einsilbig und unfreundlich. Das Zimmer sollte jetzt nach 30 Jahren einer Renovierung unterzogen werden. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich. Der Wellnessbereich ist hochmodern und sehr großzügig…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Spa, ausgezeichnete Küche und Service
Das Hotel ist sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter vor allem im Service, Rezeption und im Spa-Bereich. Ausgezeichnete Küche.
Mienchen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Top
Hotel sauber und Garten schön angelegt.Für E-Auto Ladesäule vorhanden aber kostenpflichtig!Zimmer hellhörig, Wellness Bereich/Spa sehr schön und Empfehlenswert.Spa Anwenden Top sollte man in Anspruch nehmen bei einem Besuch.Essen erster Abend 4-Gänge Menü Ober/Kellner nicht Guten Abend gewünscht.Zweiter Abend Buffet das wie das Frühstück Büfett im Flur statt findet bzw.aufgebaut wird was nicht verständlich ist! Viel zu eng was viele Gäste bemängeln !Und ist das Corona Konform?Dabei wäre davor genügend Platz und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schöne Tage
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages zu Gast und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders beeindruckend war die sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett und zuvorkommend. Die Menüs im Rahmen des gebuchten "Schwanefeld Urlaub" waren sehr schmackhaft und eine "Augenweide".