Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Romantik pur
Wunderschön gelegenes Romantikhotel mit Liebe zum Detail und ausgezeichneter Gastfreundschaft, Hauseigene Schokoladenmanufaktur
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness in Meerane
Wir waren drei Tage im Hotel und können uns absolut nicht beklagen. Das Zimmer war ordentlich und sauber und das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Vom Süßen bis zum herzhaften alles dabei, es wurde immer neu aufgefüllt und das Essen war Klasse. Der Wellnessbereich genügt unseren Ansprüchen, es war auch dort alle sauber, Getränke waren in Ordnung und auch zum relaxen alles bestens. Die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Also Rundherum hat es uns die drei Tage sehr gut gefallen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nepp !!! Die Zimmerbilder sind fake
Wir waren auf der Durchreise (12.03.2022 Anreise ca. Uhr 20:30 1 Nacht) und ich habe das Hotel ausgewählt obwohl es ca. 40 % teurer war als vergleichbare Hotels in der Nähe. Warum? Die Fotos und die Beschreibung suggerierten ein wohlfühl Ambiente auf das wir uns nach einem anstrengenden Tag gefreut haben (hätten). Bei Ankunft müffelte es schon etwas nach Klärgrube oder Gully aber sei es drum, kann passieren. Das Restaurant bzw. das Essen war in Ordnung was sich das Hotel auch dem entsprechend vergüten lässt…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem WLAN. Tolles SPA - sollte im Zimmer inkludiert sein! Personal sehr freundlich und Frühstück sehr gut! Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis- Leistung leider eher schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider schlecht. Veraltete und kleine Zimmer. Der SPA Bereich kostet 50€ pro Person und Tag extra. Bei den Gesamtkosten von 230€ pro Nacht inkl SPA kann man andere Hotel bevorzugen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehme Kurzerholung und 'Auftanken'
Unser Zimmer war eher etwas klein, aber effizient eingerichtet. Es hatte ein großes Fenster zum Hotelgarten und guter Sicht in die weite Landschaft.WIr hatten uns fast einen ganzen Tag über im Wellness-Bereich aufgehalten und dies auch sehr genossen inklusive Massage und Kosmetikbehandlung. Sehr angenehm empfanden wir das Schwimmen im geheizten Aussenbecken. Leider war das Dampfbad wegen Corona-Einschränkung nicht in Betrieb. Service und Frühstücksbuffet waren sehr gut, eine Besonderheit waren die 'Versucherle'…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr Schein als Sein!
unmöglicher, beleidigender Kellner am Samstagabend (Herr Pedro lt. Rechnung) Service wirkte gehetzt und überfordert Barbarie Ente (26,50 € !!!) nicht genießbar, absolut zäh und sehnig, nach Beschwerde keine Entschuldigung oder Info von Service oder Küche Beim Auschecken wurde versucht uns 40,00 € !!! mehr für die Übernachtung abzunehmen Völlig überteuert! Nicht noch einmal!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
SPABEREICH ausbaufähig
Das Hotelzimmer war sehr pragmatisch und sauber (normale Kategorie) . Essen und Service sehr SEHR gut👍 . Spa -Bereich könnte größer sein, Treppen ansich empfanden wir als Störend (4.Etagen) leider auch Personalmangel, sodass keine Aufgüsse in der Sauna stattgefunden haben, wärend unseren Aufenthaltes. Angebot Wellnessbereich/Massagen o.ä.leider längerfristig ausgebucht. Leider keine Lektüre oder Decken im Saunaruhebereich. Großer Pluspunkt, es gab einen sehr freundlichen und kompetenten Aquafitness Trainer, …
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhige Lage, super Essen
Die Pauschale für die Nutzung des Spa fand ich pro Tag mit 50 € zu teuer. Denn die Hotelzimmer kosten ja auch schon einiges. Lage ist super. Essen im Restaurant phantastisch! Personal dito. Zimmer sauber. Leider ohne Klimaanlage.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Supergemütliches Spa-Hotel im Herzen von Sachsen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Es ist ein Traditionshaus mit modernen Anbauten und Spa-Bereich in ländlicher Umgebung.