Die Pauschale für die Nutzung des Spa fand ich pro Tag mit 50 € zu teuer. Denn die Hotelzimmer kosten ja auch schon einiges.
Lage ist super. Essen im Restaurant phantastisch! Personal dito. Zimmer sauber. Leider ohne Klimaanlage.
tolles Team - super freundlicher Service - Wellnes
tolles Team - super freundlicher Service - Wellness Spa top - die Linne-Suite ist besonders zu empfehlen - neu und modern eingerichtet - dazu ein Candle-Ligth-Dinner und der Urlaub ist perfekt :-)
Sehr sauber.total nettes Personal,fantastisches Frühstücksbuffet.Abendessen im Restaurant erstklassig,ganz einmalig der neue Spa Bereich. Wir konnten hier total gut abschalten und Kraft sammeln.
Wir sind das erste mal im Romantikhotel Schwanefeld auf einer Empfehlung von Freunden und sind froh dieser Empfehlung nachgegangen zu sein. Es war sehr schön hier. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und das Essen ist vom feinsten. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind für 3 Tage in das Romantik Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Bei den Massagen und im Private Spa konnten wir ordentlich entspannen und beim Aqua Gymnastik wurden wir sportlich gefordert. Der Trainer war nett und hat die Übungen umfassend erklärt. Die Übungen waren für jede/n machbar und wir hatten viel Spaß! Gerne kommen wir wieder.
Wir haben die Romantik-Tage gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Anwendungen im SPA waren toll und auch das Private Spa ist eine Empfehlung wert. Sportliche Abwechslung hatten wir beim Aqua Gymnastik, was uns besonders gut gefallen hat. Der Trainer war sehr nett und die Übungen für jede/n machbar. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder!