Thomas T(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswerter Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Standard-Zimmer. Trotz das der Teil des Hauses schon etwas älter ist, wirkt bzw. ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke an das ganze Team! Der ganz neue Spa Bereich ist einfach der Hammer und die Wellness Wendungen waren auch top. Der beheizte Außenpool und der Fitnessbereich haben unser Fitnesstraining bereichert. Alles in allem eine schöne Auszeit und sehr weiterzuempfehlen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness- und Schlemmertage mit Sightseeing
Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer (Komfortklasse) war recht klein und ohne Balkon. Ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist dafür nagelneu und top modern ausgestattet!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
SchöneS Hotel mit Wellness in ruhiger Lage
Schönes Hotel. Zwei Restaurants sind dem Hotel angeschlossen. Bei dem Italiener ein sehr gutes Preis leistungsverhältnis. Leckeres Essen

Piet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütlich-modernes Wellness-Hotel
Gepflegtes und gut ausgestattetes Wellness-Hotel. Nettes personal, super Torten! Nur leider stellt man sich beim Essen schlecht auf Schwangere ein.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage a. Stadtrand v. Meeran
ich war in diesem Hotel 3 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über ca. 60 Zimmer auf 2 Etagen in einem Alt und Neubau verteilt und liegt etwas abgelegen am Stadtrand von Meerane. Das Zentrum ist fußläufig in 20 bis 25 Minuten zu erreichen. Der Service war gut und das Personal hilfsbereit. Der Tagungs/Seminarraum befand sich im Neubau des Hotels und war recht groß. Ich hatte Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Es gibt einen neu erbauten auf 4 Etagen verteilten SPA…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Spa-Bereich top, Personal fehl am Platz
Wir waren für einen ganzen Tag im Spa Bereich des Hotels. Hatten dort ebenso Anwendungen gebucht. An sich ist der Spa Bereich sehr schön und modern. Nur leider waren wir so dermaßen enttäuscht vom Personal. Aufgrund eines anscheinend entstandenen Missverständnisses wurden uns drei Gläser Sekt nachgereicht mit dem Hinweis, dass das Personal einen Fehler begangen habe bei der Bestellung bzw unserer Nachfrage, ob die Füllmenge so korrekt sei. Wir willigten ein, darauf hin wurde uns nach 5 Minuten dann mitgeteilt, dass…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal!!!
Für 160€ die Nacht hätten wir wirklich etwas besseres erwartet. Wir musste eine Nacht in einer Abstellkammer schlafen. Für Licht gab es nur eine Stehlampe. Unter dem Bett eine Riesen Staubschicht. Unfreundlicher Empfang. Die Bilder bei der Buchung, sind definitiv schöner, als das was man bekommt. Einziger Pluspunkt, das Personal der Bedienung (z.B Frühstück) ist sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wellness und Bewegung
Liebevoll eingerichtet, toller Wellnesshotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr grosser und neuer Spabereich 👍🏻😁🤗🤗
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Spa Bereich, sehr zu empfehlen
Gehobenes Hotel, nettes Personal. Wir waren zum Wellness im angrenzenden Spa. Das Ambiente ist ausgesprochen hochwertig.
Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Zum Entspannen und mal die Seele baumeln lassen
Sehr schönes romantisches Hotel mit einem spitzen Wellnessbereich. Der Außenpool, die Sauna und der ganze Wellnessbereich in sehr ansprechendem und gehobenen Ambiente. Super geeignet für ein Wellnesswochenende, einen romantischen Pärchenausflug oder zur Hochzeit. Man kann die Seele baumeln lassen. Das Essen war gehoben und lecker . Die Zimmer geräumig und sauber .