Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Spa
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Beste Erholung in tollem Spa möglich. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen und Service. Bei der Hotel-Buchung sollte man allerdings aufpassen - insofern man will - dass man mit Zutritt zum Spa gebucht hat. Das schlägt sonst teuer zu Buche (Tageskarte ~35€ von 10-22 Uhr)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Traumhaftes Hotel mitten in Meerane
Das Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Besonderheit ist das tolle Frühstück, mit der Auswahl an Trink- und Bruchschokolade und täglich wechselnden Kuchen. Dazu hat das Hotel einen schönen Spa und guten Fitness Bereich.
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaftes Wochenende
Grandioses Hotel, beste Personal seit langem, in jedem Bereich mehr als zufrieden gestellt! Wir kommen definitiv wieder.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Kurzurlaub mit Spa Aufenthalt
Schnuckeliges Hotel, bei dem altes und neues verbunden ist. Angebunden ist ein neuer erstklassiger Spa, den man unbedingt nutzen sollte. Wir haben einen schönen Kurzurlaub über meinen Geburtstag dort verbracht. Haben es sehr genossen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig
Sehr schönes,teilweise im alten Stil erhaltenes ,Hotel. Alt und neu sind gut miteinander verknüpft. Das Hotel macht außen wie innen einen gepflegten Eindruck.
Susann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teures Hotel auf 3 Sterne Niveau
Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel, Frühstück ok, Superiorzimmer sehr dunkel, Preise für Getränke zu hoch (0,5l Bier> 4 Euro)
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Wir möchten uns für das wundervolle Wochenende,was wir bei Ihnen erleben durften recht herzlich bedanken.Das war das beste Hotel was wir bisher kennengelernt haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.Das Personal ist nicht zu toppen,genauso wie die Küche.Es war mehr als sehr lecker.Das Hotel hat ein besonderen Charm in sein Baustil, was sich sehr positiv von anderen Hotels abhebt,alles wurde mit sehr viel Liebe gestaltet. Man hat nicht einmal seine Nachbarn gehört.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überteuert - nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu einem Start in andere Urlaubsregionen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Wir hatten das Hotel über touridat gebucht. Das Arrangement beinhaltete Halbpension inklusive Aperitif. Diesen haben wir nur an 2 von 7 Tagen erhalten. Das Personal war freundlich. Die Restaurantleiterin, Frau Barth hat jedoch keine familiäre Gastfreundschaft transportiert. Beim Abendessen haben wir es als unangenehm empfunden, immer ihren lauten privaten Gesprächen am Tresen…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kosten für den Wellnessbereich unangemessen!
Das Zimmer welches wir hatten, war sehr klein und den Wellnessbereich muß man mit 35€ pro Person und Tag noch extra bezahlen, wenn man einen Gutschein vom Reiseanbieter Animod vorlegt. Man lässt einen auch spüren das man nur ein Gutschein Kunde ist. Das hatten wir in noch keinem Hotel das wir für den Wellnessbereich bezahlen mussten als Gast des Hotels. Das Essen ist sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende in einem empfehlenswerten Hotel
Wir wollten uns ein wenig in Thüringen und in Sachsen umsehen und haben uns nach Bad Köstritz als zweiten Standort das Hotel Schwanefeld in Meerane ausgesucht.