Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Wir waren im Rahmen eines Arrangements drei Nächte zu Gast. Sehr guter, freundlicher und kompetenter Service, sehr gutes Frühstück und sehr gute Küche. Die Zimmer waren in Ordnung, die Betten aus unserer Sicht etwas zu weich. Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, netter kleiner Park am Haus . Viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehr schönes neues Spa mit schöner Dachterasse. Leider waren am Wochenende ab Freitags je 3 Hochzeitsgesellschaften im Hotel. Darunter leidete der Sevice und beim Frühstück war alles überlastet. Vielleicht sollte man sich weniger gesellschaften "einladen", um das Ganze zu entspannen .
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr enttäuscht, für 4 Sterne unakzeptabel
Der äußere Eindruck ist einladend und vermittelt das Gefühl, für besondere Anlässe geeignet zu sein. Auch ausreichend Parkmöglichkeiten sind am Haus vorhanden.

Agnieszka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf Dienstreise im Schwanefeld
Schade, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen konnten, denn es ist ein sehr gemütliches und richtig romantisch eingerichtetes Hotel. Zu der Lage kann ich nicht viel sagen (ich war dienstlich unterwegs und habe keine Ausflüge unternommen). Die nächste Umgebung war aber gepflegt und ruhig. Das Frühstücksbüfett war vielfältig und regional geprägt, leckerer Aufschnitt, Eiersalate, verschiedene typisch deutsche Wurstwaren wie Knackwurs, Sülze, aber auch total leckere Milchprodukte wie Joghurts,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutscheinzimmer! Mehr brauch man nicht sagen!
Personal super freundlich! Leider war das sehr gute Menü immer lauwarm bis kalt! Das Zimmer war gut ausgestattet aber leider sehr "altbacken"! Wahrscheinlich ein Gutscheinzimmer! Das Doppelbett war "umrahmt" von einer Holzfront! Sah aus wie ein Schrankbett! Kleines Zimmer mit Dachschrägen! Sehr erdrückend! Das Zimmer hatte leider keine Spur von Romantik! Guter Kühlschrank! Leider kein Safe auf dem Zimmer! Bei 4 Sterne eigentlich Standart. Frühstück war gut, aber leider im Flur (Durchgangsbereich) angerichtet!…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit
Wir waren schon einmal und waren auch beim zweiten Mal begeistert. Kleines ,feines Hotel. Gute und nette Bedienung. Alles chic und sauber. Unter anderem kann man auch Schokolade selbst machen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wenn der Wellnessbereich erst fertiggestellt ist, können die Gäste noch mehr entspannen.Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurztrip mit Wiederkommensgarantie
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Schon der erste Eindruck, wenn man ankommt und das Hotel von Außen sieht, lässt Gutes erwarten. Vor rund 20 Jahren war ich bereits dienstlich hier. Also ein Grund mehr, nach so vielen Jahren wieder einmal vorbei zu schauen, nun aber privat.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ohne Spa nicht Empfelendswert.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider sollte die Benutzung des Späten pro Person und Tag zusätzlich 35,00€ kosten, dies war aus dem Angebot nicht ersichtlich. Ich halte es auch für Hotelgäste überteuert!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Titel der Bewertung lautet "sehr gut".
Der Eindruck war von Anfang an sehr gut. Die Umgebung war schön und das Grundstück sehr gepflegt. Man wurde vom Personal nicht nur als "Gast", sondern auch als "Mensch" behandelt.