Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu teuer, zu alt
Negativ: Sehr alte Einrichtung. Flure riechen alt! Wir haben keinerlei Informationen über Frühstückszeiten oder ähnliches erhalten. Es wurden Wellnessangebote beschrieben, jedoch stand dies wegen Bauarbeiten nicht zur Verfügung. Positiv: Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolle Erholung
Super Empfang und offen für alle Fragen. Sehr schöne Zimmer und das Highlight war für mich das Frühstücksbuffet. Angefangen mit einem sehr guten Kaffee über die vielen verschiedenen Salate und endend mit viel Schokolade. Super lecker war aber auch das Abendessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gemütliches Hotel am Stadtrand von Meerane
Dieses Hotel liegt am Stadtrand von Meerane. Mitten durch das Hotel geht die Grenze zwischen Thüringen und Sachsen. Wir waren als Reisegruppe angemeldet um die Weihnachtsmärkte der Umgebung zu erkunden (Zwickau, Leipzig, Freiberg und Annaberg-Buchholz)-

Annelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannen mit tollem Essen :-)
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr leckerem Essen (vor allem das Frühstück :-)) und einem tollen neuen Spa. Wir wollten entspannen und spazieren - dafür war es mehr als perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel
Eine helle Eingangshalle und sehr freundliches Personal sind der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Der Eindruck der hellen Räume setzt sich bei den funktionsgerechten Zimmern fort. Die ruhige Lage und das Parkplatzangebot sind erfreulich.
Heinz und Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Sehr nettes gut ausgebildetes Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Speisen werden exzellent zubereitet. Tische sind geschmackvoll eingedeckt. Es gibt bei HP täglich individuelle Menuekarten mit namentlicher Ansprache. Zum Frühstück gibts täglich die hauseigene "Schwanefelder Morgenpost" mit Informationen zum Wetter und Tipps zur Tagesgestaltung. Wir kommen sicher wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Romantikhotel mit Verwöhneffekt
Das Hotel ist verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Die Gebäudeanordnung macht neugierig auf das „Innenleben“ des Hotels. Alles ist sehr ansprechend eingerichtet und läd zum Entspannen ein.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen war Spitze! Sehr zu empfehlen! Waren für 2 Tage im Winter da, war ein Romantikwochenende. Im Sommer bestimmt noch schöner.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert !!!
Sehr geehrte Damen und Herren, Waren heute, am 25.04.2019, zum wiederholten Mal zum Mittagessen in Ihrem Hotel. Das Personal war zuvorkommend und die Speisen sehr gut. Vielen Dank an das Team. MfG Guido Müller
Renate(71+)Deutschland
Erholsame schöne Urlaubstage
Wir haben ein sehr schönes Ambiente vorgefunden, ein gemütliches Hotel. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und haben vorzüglich gespeist, wobei die Speisen nicht nur sehr schmackhaft waren, sondern auch sehr schön angerichtet waren.