Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider sollte die Benutzung des Späten pro Person und Tag zusätzlich 35,00€ kosten, dies war aus dem Angebot nicht ersichtlich. Ich halte es auch für Hotelgäste überteuert!
Der Eindruck war von Anfang an sehr gut. Die Umgebung war schön und das Grundstück sehr gepflegt. Man wurde vom Personal nicht nur als "Gast", sondern auch als "Mensch" behandelt.
Negativ: Sehr alte Einrichtung. Flure riechen alt! Wir haben keinerlei Informationen über Frühstückszeiten oder ähnliches erhalten. Es wurden Wellnessangebote beschrieben, jedoch stand dies wegen Bauarbeiten nicht zur Verfügung.
Positiv: Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Super Empfang und offen für alle Fragen. Sehr schöne Zimmer und das Highlight war für mich das Frühstücksbuffet. Angefangen mit einem sehr guten Kaffee über die vielen verschiedenen Salate und endend mit viel Schokolade. Super lecker war aber auch das Abendessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gemütliches Hotel am Stadtrand von Meerane
Dieses Hotel liegt am Stadtrand von Meerane. Mitten durch das Hotel geht die Grenze zwischen Thüringen und Sachsen. Wir waren als Reisegruppe angemeldet um die Weihnachtsmärkte der Umgebung zu erkunden (Zwickau, Leipzig, Freiberg und Annaberg-Buchholz)-
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr leckerem Essen (vor allem das Frühstück :-)) und einem tollen neuen Spa.
Wir wollten entspannen und spazieren - dafür war es mehr als perfekt.
Eine helle Eingangshalle und sehr freundliches Personal sind der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Der Eindruck der hellen Räume setzt sich bei den funktionsgerechten Zimmern fort. Die ruhige Lage und das Parkplatzangebot sind erfreulich.
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Sehr nettes gut ausgebildetes Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Speisen werden exzellent zubereitet. Tische sind geschmackvoll eingedeckt. Es gibt bei HP täglich individuelle Menuekarten mit namentlicher Ansprache. Zum Frühstück gibts täglich die hauseigene "Schwanefelder Morgenpost" mit Informationen zum Wetter und Tipps zur Tagesgestaltung.
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Die Gebäudeanordnung macht neugierig auf das „Innenleben“ des Hotels. Alles ist sehr ansprechend eingerichtet und läd zum Entspannen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen war Spitze! Sehr zu empfehlen! Waren für 2 Tage im Winter da, war ein Romantikwochenende. Im Sommer bestimmt noch schöner.