Johannes(71+)Deutschland
tolles Hotel, immer eine Reise wert
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen. ( z.B. Ostern/Sylvester )Es ist sowohl vom Service als auch von der Ausstattung her immer toll. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gut. Essen ist große Klasse. Ein Besuch lohnt immer.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Küche, leckeren Cocktails, extrem freundlichem Personal und ausgezeichnetem Wellnessbereich. Zimmer müssten modernisiert werden. Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel um Thürigen und Sachsen zu erkunden
Sehr gutes Hotel, als Startpunkt um die nähere Umgebung zu erkunden. Es gibt genügend Ausfflugsziele.*************

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein besonders tomantodches Schoko-Erlebnis
Freundliches Personal, große Zimmer und sehr viel leckere Schokolade sowohl zum Ftühstück in flüssiger und fester Form als in allen möglichen Geschmacksrichtung in der zum Hotel gehörenden Manufaktur. Das besondere: das Hotel ist die Grenze zwischen Sachsen und Thüringen.
Roswitha und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar !
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit schöner Dekoration. Aber vor allem die Betreuung ihrer Gäste gestaltet das Personals sehr persönlich. Im vergangenen Jahr waren wir zur Adventszeit in diesem Romantikhotel und haben da auch einen unserer Geburtstage erlebt. So eine schöne Adventsatmosphäre und persönliche Geburtstagsbetreuung haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Wir waren dermassen begeistert, dass wir unseren Besuch schon in diesem Jahr wiederholt haben, dieses mal gleich mit Freunden.Auch ihnen hat…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit gutem Recht weiter zu empfehlen.
Ruhige großzügige Zimmer, sehr sauber. Personal spitze ( Humorvoll und fleißig). Gingen auf alle Wünsche ein. Essen sehr gut.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
familiär, freundlich, super Spa, Profis,
sehr freundliches Personal, top Bett, schönes Zimmerdesign, traumhafter nagelneuer Spa Bereich, Essen perfekt, Frühstück reichhaltig, Sekt, Lachs, Naturprodukte... Preise sind mehr als in Ordnung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte verbessern! Küchenleistung ist mangelhaft!
Schöne, aber schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Leider nur mäßige Küche im Restaurant. So ein einfallsloses, bewusst auf Sparen angelegtes Candle-Light-Dinner habe ich noch nicht erlebt. Schade!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Haus das man empfehlen kann
Schönes Ambiente, super freundliches Personal und gute Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mit dem neuen Wellnessbereich der ab 1.4. eröffnet wird ein Haus das man weiter empfehlen kann.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werden es wieder buchen und weiterempfehlen
Ihr Hotel sowie die gesamte Belegschaft ist Spitze haben ein wunderschönes Wochenende bei ihnen erlebt es was alles einfach super!!!!