Schönes Ambiente, super freundliches Personal und gute Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mit dem neuen Wellnessbereich der ab 1.4. eröffnet wird ein Haus das man weiter empfehlen kann.
Das Essen war super, besonders auch das Frühstück. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Schokolade soll nicht unerwähnt bleiben, einfach lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vollste Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
D r Empfang im Hotel war schon sehr positiv, obwohl sehr viel los war. Aber auch alles andere hat uns sehr zugesagt. Für unsere Silvesterfeier genau das Richtige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein absolut weiter zu empfelendes Hotel!
Wir - 3 Ehepaare - suchten für den Jahreswechsel 2018/2019 ein Silvester-Arragement. Da ich das Romantik Hotel Schwanefeld von früheren Reisen her kannte, fiel unsere Entscheidung nicht schwer und so waren wir auch in keiner Weise von dem dortigen Aufenthalt enttäuscht. Alles stimmte - nettes und freundliches Personal/Bedienung - gutes Essen - schöne Silvestergala - alles super.
Ausgezeichnete zuvorkommende und kompetente Betreuung durch sehr freundliches Personal!
Sehr gute Küche und die angeschlossene Schokoladenmanufaktur ebenfalls sehr empfehlenswert