Vivien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub hier. Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, sei es das Frühstücksbüffet, das 4-Gänge Menü oder das italienische Restaurant. Wir hatten unseren Hund mit, der überall im Hotel willkommen war (sehr Hundefreundlich). Was ich besonders toll fand, war, dass es jeden Tag eine Morgenpost für uns gab, wo Ausflugsziele als Tipp gegeben wurden. Auch die hauseigene Schokoladenmanufaktur ist toll. Ich empfehle es auf alles Fälle. Man kann wirklich tolle Abenteuer in der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohnen in der Nähe der Skatstadt Altenburg
Sehr nettes Haus in der Nähe von Altenburg, sehr gute Küche und netter Service, trotz Veranstaltungen im Haus wurden wir ausgezeichnet bedient
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, zuvorkommend, freundlich, besonders!!
Ein charmantes Hotel - ruhig gelegen. Für einige Tage sehr empfehlenswert! Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit!

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz tolles kleines Hotel mit Stil und Klasse
Wir waren mit Hund zum Rennen auf dem Sachsenring angereist, hatten eine sehr gute Hundebetreuung (Auslaufservice) und das mehrfach am Tag. Unsere Lady war gut aufgehoben somit könnten wir das Rennen ganz entspannt genießen, wir haben sogar noch eine Nacht verlängert, tolle Parkanlage, sehr schönes Frühstück und freundliches Personal, Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Wir reisen gerne wieder zu Ihnen. Herzliche Grüße von der Ostsee Bianca Katt
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles sehr niveauvoll!
Wir haben uns in den sehr sauberen und gemütlichen Zimmern wohl und zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen.
Der Reisende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes und gemütliches Hotel für Geschäftsreisende
Nettes und gemütliches Hotel für Geschäftsreisende mit schönem Ambiente, freundlichem Service und ruhig gelegen. Gutens Frühstück und kulinarisches Angebot auch abends im Restaurant.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel- gerne wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten nur für 2 Übernachtungen gebucht, man kann sich sicher auch länger dort gut erholen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stilvolles Hotel
Ein tolles Haus. Beschreibung zu 100 % eingehalten. Tolle Einrichtung. Außenanlage in gutem Zustand, Kinder freundlich.
Sybille und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Anlässlich unseres 50.Kennlerntages verbrachten wir ein romantisches Wochenende in Ihrem Haus. Es war einfach alles super.
Hans und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fanden das Hotel sehr gut und empfehlen es.
Wir waren begeistert von der Herzlichkeit, die dieses Hotel prägt - mit sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Küche und täglichen Informationen für Entdeckungstouren durch Sachsen und Thüringen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und den Stil und die Eleganz des Hauses in romantischer Atmosphäre sehr genossen.