Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Die Zimmer sind komfortabel und sauber.Das Personal ist höflich.Die angebotenen Speisen sind schmackhaft und von gehobener Qualität.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu teuer das Preis Leistung Verhältnis
Die Hotelanlage Ansicht fanden wir persönlich sehr schön....niedlich und nett,vorallem die Location "Scheune" in der wir zur Hochzeit geladen waren war sehr toll. Die DZ standard ..119,-€...empfanden wir zu teuer ,da haben wir für diesen Preis schon andere gehabt. Klein einfach schlicht...aber geärgert hat uns das keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer vorhanden gewesen ist obwohl genügend Platz sein würde etwas anzubringen oder sogar hinzustellen (Schrank) Wir hatten mit Frühstück gebucht , Buffet klein aber alles…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Von der Rezeption über das Zimmer bis zu Restaurant und Service bin rundherum zufrieden. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Muß ist der Besuch der zum Hotel gehörenden "Sächsisch Thüringische Schokoladenmanufaktur".

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder kommen wenn Wellnessbereich fertig
Die Gastronomie war topp - sehr gutes Essen - die Zimmer war ebenfalls gut. Leider stand der Wellnessbereich noch gar nicht zur Verfügung - würde aber auf jeden Fall wieder kommen...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, sehr saubere Zimmer, kurzum: ein Besuch lohnt sich!! Ein großer SPA-Bereich ist im Werden.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Familiär geführtes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Nach und nach erweitert und gewachsen. Damit mussten sicherlich auch Kompromisse gemacht werden. Das Frühstücksbuffet im Gangbereich ist halt nicht so optimal, aber schmälert nicht unbedingt den Gesamteindruck. Sehr schöne Räume auch für größere Feierlichkeiten. Der hintere Zugang von der Schokoladenmanufaktur her sollte auch gerichtet werden. Hätten gern noch erfahren was aus der seit längeren vorhandenen Hausrenovierbaustelle, gleich neben dem Hotel,…
Gabi Karn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein wunderschöner Tag, gerne mal wieder.
Wurden von einem freundlichen Team empfangen u. betreut. Hotelhaupthaus altes Fachwerk wunder schön. Es war für unseren Anlass perfekt geeignet (Geburtstag)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel in dem man als Gast ankommt.
Sehr ruhiges Hotel mit fairen Preisen. Personal ist jederzeit Ansprechbar. Frühstück ist sehr Reichhaltig in Buffetform. Parkplatz vor Ort Kostenlos.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel,
Unsere Erwartungen zum Hotel wurden übertroffen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Wir waren auf der Durchreise und somit von der Nähe der Autobahnauffahrt begeistert.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchaus empfehlenswert, sächsische Gastlichkeit g
Sehr aufmerksames Personal und überaus freundlich und hilfsbereit. Restaurant als auch die Terrasse laden gepflegt zum Verweilen ein. Der angrenzende Park lohnt einen Spaziergang .