Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut,
Zimmer top, Service sehr gut, Gastronomie bestens, würd jederzeit wieder buchen., sehr empfehlenswert, freundliches Peronal, für den Reisegrund bestens geeignet
Kerstin Krey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
sehr gut kommen gerne wieder
Schöne Zimmer Gemütliche Atmosphäre Sehr gutes Essen und Frühstück Personal sehr aufmerksam, nett.freundlich und hilfsbereit
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel entspricht einem Romatikhotel.
Wir haben uns während unseres Aufenthalts total wohl gefühlt. Man konnte einfach mal loslassen und entspannen. Das Personal war immer aufmerksan und höflich, gleichfalls bestrebt unseren Wünschen nachzukommen. Auch ein großes Lob an die Küche. Die Speisen waren sehr liebevoll hergerichtet und vorallem schmackhaft.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur super und sehr empfehlenswert.
Von Freitag bis Sonntag waren wir im Hotel Schwanefeld und sind vom ersten Moment an so freundlich empfangen worden. Diese Freundlichkeit setzte sich das ganze Wochenende fort. Alle, ob Restaurant, Frühstück und Rezeption haben uns dieses Wochenende verwöhnt, sodass wir restlos glücklich waren und JEDERZEIT gerne wiederkommen werden.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Romantik Hotel Schwanefeld
Die Räumlichkeiten des Hotels sind in Ordnung. Der Service lääst jedoch sehr zu wünschen übrig. Unfreundliche Damen an der Rezeption, auf Getränke muss man eine gefühlte Ewigkeit warten und dann noch Fehler bei der Abrechnung. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt ruhig, am Rande eines ehemaligen Villenviertels. Die Zimmer sind hell, geräumig und gut eingerichtet. Hervorzuheben sind das freundliche Personal und das sehr gute hoteleigene Restaurant!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel sehr schön, Service nicht in Ordnung
Von einem 4-Sterne-Hotel, geschweige denn von Romantik, kann ich hier leider nicht sprechen. Meiner Meinung nach, war das Personal im Restaurant auch kein richtig ausgebildetes Personal, weder die Kellner, noch die Küche. Zudem duzte uns das Personal im Laufe des Abends - was ich mir bei jungen Leuten und Kindern noch eingehen lasse, jedoch nicht bei älteren Herrschaften. Zudem dürfte man eigentlich überhaupt nicht merken, dass noch eine zweite Veranstaltung stattfindet. Und wenn trotz allem die personellen…
August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für Leute , die mal ausspannen wollen super. Ruhige Lage , saubere Zimmer ,freundliches Personal in allen Bereichen und gute Küche.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir werden das Hotel wirklich weiter empfehlen
Hotel und Umgebung sehr schön, das Personal war sehr freundlich und das Restaurant - alles super Preis- Leistungsverhältnis - passt sehr gut
Claudia Wandt (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich komme gern wieder.
Das Hotel hat eine zentrale Lage zwischen Altenburg, Gera, Zwickau und Chemnitz und ist somit bestens geeignet für Ausflüge. Die Zimmer sind wunderschön und auch der Gastraum sowie das Speisenangebot. Demnächst wird ein Schwimmbad und somit eine komplette Wellnessanlage hinzukommen. Darauf freue ich mich.