Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder!
Ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ausreichend Außen-Parkmöglichkeit vorhanden. Gartenanlage interessant gestaltet. Küche ausgezeichnet. Frühstück vielfältig. Abendessen (Halbpension) sehr schmackhaft, abwechslungsreich, appetitlich und dekorativ serviert. Interessantes, teilweise altes Interieur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
PLatz reservierung zum Frühstück fehlt ansonsten sehr nett und freundlich sehr zu empfehlen anlage in gutem zustand kommen jedes Jahr einmal an ,Danke
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantikhotel ohne Romantik
Meine Freundin und ich haben uns schon lange auf dieses Wochenende gefreut, da es unser vorerst letzter Kurzurlaub zu zweit sein würde. Leider muss man es so ernüchternd sagen: wir waren sehr enttäuscht von diesem Wochenende. Das Hotel hat definitiv auch seine positiven Eindrücke hinterlassen. So war alles sehr sauber, die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen, die Mitarbeiter waren freundlich, die Schokolade aus eigener Herstellung ist sehr lecker und das Haus eigene Restaurant ist hervorragend. Das war es dann…

Frank(61-65)Deutschland
rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Romantikhotel, saubere Zimmer, gute Gastronomie, toller Service, ausreichend Parkmöglichkeiten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tophotel - wo einfach alles passt.
Sehr schönes Romatikhotel mit sehr guten Service. Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und können es uneigeschränkt weiter empfehlen.
Claudi&Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine unvergessliche Traum/Märchenhochzeit
Das Hotel ist ein Veranstaltungs- und Wellnesshotel. Es liegt romantisch in einer ländlichen Region und ist stilvoll eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die schlechten Bewertungen können wir als Hochzeitspaar nicht nachvollziehen! Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt und durften unsere Traumhochzeit erleben. Es hat uns den ganzen Tag an nichts gemangelt und unsere Gäste sind ebenfalls vom Hotel sehr begeistert. Diese haben teilweise das gesamte Wochenende dort verbracht!
Birkhild(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Umgebung
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft. Es gab nichts zu bemängeln.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die kleine Auszeit
Ich bin schon oft im Hotel Schwanenfeld und immer wieder gerne dort. Ein herzliches Willkommen, liebe Menschen und eine hervorragende Küche. Das Haus selbst ist sehr liebevoll eingerichtet. Ich komme wieder, danke schön.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurze Auszeit
Wie schon in den Jahren zuvor, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war schön und das Essen, besser die Qualität passte. Wer mal wirklich ein wenig Ruhe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Veranstaltungsübernachtung viel zu teuer!
Schöne Aussenanlage und hübsch nostalgisch möbiliertes Hotel mit freundlichem Personal. Der Pavillion ist als Feierlocation sehr gut geeignet.