Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantisch
Das Hotel ist gemütlich und super schön. Das Essen war an beiden Abenden super klasse. Die Sauna ist klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sind Südländer nicht sehr willkommen auf eine simple Frage an der Rezeption kam nur im frechen Ton die Antwort von Frau Müller: "So wie in DEUTSCHLAND üblich." Sorry, das darf in einem Hotel nicht sein und hat unser Romantik-Wochenende dann ziehmlich getrübt. Die Mitarbeiter des Restaurant so wir der Zimmerservice hingegen waren immer äusserst freundlich. Von…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine kleine Wohlfühloase ,empfehlenswert
Kleines feines Hotel, in welchem man sich persönlich betreut fühlt. Das Essen am Abend ist empfehlenswert, die Schokolade vorzüglich
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, gutes Personal, gute Ausstattung, sauber. Sekt und Schokolade war super. Vom Candle Light Dinner waren wir enttäuscht.

Günter(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten ein Angebot genutzt und alle Leistungen wurden voll umfänglich in sehr hoher Qualität geboten. Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und schmackhafte Speisen. Wir werden wiederkommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt für ein Romantikwochenende
Sehr schönes und gemütliches Ambiente mit stilvollen alten Möbeln. Sehr gute Küche. Das Frühstücksbufett hat sich wirklich gelohnt. Vielfältig und für Schokoladen-und Kuchenfreundecein Genuss. Bedienung in allen Bereichen sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Kurzurlaub im Romantikhotel
Ein richtig gutes,romantisches, sauberes und nettes Hotel! Wir haben unseren Jahrestag gefeiert und am besten geht das in einem Romantikhotel !
Melanie (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt in Meerane an einer Hauptverkehrsstraße bei der Zimmerreservierung darauf achten Lage zum Hof oder Garten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romatikurlaub für zwei für eine entspannte Zeit
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Vom Abendessen über die Übernachtung bis zum vielfältigen Frühstück war für uns alles perfekt. Auch an ein Osterfeuer wurde gedacht. Es gab Glühwein und kuschelige Decken zum Einhüllen. Im Zimmer gab es auch leckere kleine Pralinen und auch an der Rezeption wurde man herzlich mit Pralinen begrüßt.
GeJu(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder. Sehr enttäuscht im Umgang m
Sehr verzweigtes, etwas unübersichtliches Hotel. Schöne Außenanlagen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Trotzdem nie wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub der besonderen Klasse.
Tolles Ambiente. Sehr gutes Essen. Sehr ordentliches Zimmer. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Rande von Meerane ....