Der Garten mit Teich war sehr schön.
Die Zimmer ohne Klimaanlage.
Das Personal war überfordert,da an einem Abend 4 Events waren.manchmal ist halt weniger mehr.
wir waren total begeistert, wenn es nach uns ginge, bekäme das Hotel 5 Sterne.
Der Charme des Hotels eine Augenweide. Die angegliederte Schokolafenmanfaktur ist eine Fest für den Gaumen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
Hallo,
wir waren vor Weihnachten im Hotel Schwanefeld und ich kann nichts schlechtes sagen eher nur sehr gutes in Sachen service, Zimmer etc. Wir hatten ein arrangement und es war alles wunderbar und so wie beschrieben. Ich kann das Hotel mit der neben an liegenden Schokoladen Manufaktur nur empfehlen. Auch mit einen Kind unter einem Jahr. Sehr kinderfreundlich.
LG Robert
Erneuter Besuch nach vielen Jahren und alles war zur Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, was immer für einen da war. Das Zimmer war ein wenig klein, aber sehr ordentlich und sauber, das Badezimmer ausreichend groß mit viel Ablagefläche. Obwohl die Außentemperaturen sehr niedrig waren, war das ganze Hotel angenehm warm. Die im Arrangement enthaltene Massage war wohltuend und entspannend. Das Frühstück ist abwechslungsreich, normal für ein Hotel dieser Sternekategorie. Die Abendessen im Rahmen des Arrangements…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war eine treffliche Wahl!
Das in einer alten Poststation beheimatete Hotel besticht durch seine bequemen Zimmer, seine ruhige und trotzdem gut angebundene Lage, seine schöne Gartenanlage und nicht zuletzt durch seine exquisite Küche.