Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe
Ruhige Lage. Sehr schönes Ambiente. Als Ausgangspunkt für den Besuch von Sehenswürdigkeiten gut geeignet. Um Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen, braucht man schon das Auto.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre!
Sehr schönes und sehr gut geführtes Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetund dekoriert. Wir wollten ausspannen und einen Geburtstag zu zweit feiern, dafür war das Hotel super geeignet, aber auch für große Events und Tageungen sind tolle Räumlichkeiten vorhanden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kurzurlaub zum Hochzeitstag das passende Hotel
Gemütliches Hotel mit großem Garten. Hübscher Kräutergarten, der allerdings gerade darauf wartete, vom Unkraut befreit zu werden. Hotel liebevoll , individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schokoladenmanufaktur verführt zum Naschen und genießen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, sehr gutes Essen! Ein tolles Erlebnis!! Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhochzeitsfeier im Romantikhotel
Das Hotel hat unsere Hochzeitsfeier inkl. Übernachtung der Gäste ausgerichtet. Sie haben sich um alle Wünsche gekümmert und uns all unsere Träume erfüllt. Wie können Sowohl die Location, das Essen und den Service nur jedem weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen
Es ist ein Wohlfühlhotel für Paare. Das Personal ist freundlich und der Service im Hotel ist sehr aufmerksam. Die Einrichtung ist geschmackvoll .
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Null Romantik im "Romantik" Hotel
Es will ein Romantikhotel sein mit vier Sternen. Davon is einfach nichts zu spüren. Unprofessionelles und renitentes Personal.
Stepan Lippmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen; Vorreservieren!
Sehr sympatisches Hotel mit toller Küche und perfektem Service. Unser meeting fand im Raum Dresden statt und wir hatten ideale Bedingungen. Das nächste meeting ist schon geplant.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fantastisches Hotel für ein verlängertes WE!
Das Hotel ist liebevoll und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf gute Küche legt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem: Ein super Hotel, um kurz den Stress vom Alltag zu vergessen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Service super, Essen ok, Zimmer müsste "renoviert"
Das Personal ist erste Sahne. Hochwertige Betreuung und höchst gepflegte Umgangsformen. Das Hotel muss aber so langsam in die Renovierung: Textilflecken auf Teppich und Sessel, abgegriffene Messingtürklinken, Risse im Türlack, dem Toilettendeckel haben Teile gefehlt. Das Essen war solide, aber langweilig (Frühstück und Gänge-Menü). Die Pralinen waren zum Sterben gut. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Wir haben die Tür zum Saunabereich geöffnet, da es bei der Anreise keine Einführung gab und wir auf ein…