Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service Katastrophe
Die Lage ist zentral und die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Die angeschlossene Schokoladenmanufaktur ist ein tolles Highligt und ein toller Service. Ansonsten schlechter Service vom ersten bis zum letzten Tag.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Keine 4 Sterne wert
Ich war für zwei Tage zu einer Tagung in dem Hotel. Das ganze Hotel ist viel zu verwinkelt und nicht ausreichend ausgeschildert. Das Zimmer in der zweiten Etage war von der Größe okay, allerdings das Bett eine Katastrophe. Mehr Schein als Sein. Viel zu weich und ich spürte teilweise die Federn im Rücken. Die Kissen waren hart. Das Abendessen gab es in einer Scheune. Die Atmosphäre fühlte sich eher an wir eine Bahnhofshalle. Schlecht war der Service des Kellners. Unfreundlich und missgelaunt war er dazu. Das Zimmer…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schon in die Jahre gekommen
Abgelegenes Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Teilweise Neu und Altbauten. Nettes freundliches Personal.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaftes Erlebnis
Wir waren als Paar 3 Tage in diesem Hotel zu Besuch. Das Personal ist sehr freundlich, Speisen und Getränke abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Ein großes Lob an die Köche. Die Zimmer sind gepflegt. In allem sehr zufrieden und wir haben uns wunderbar erholt. Gerne wieder!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, sehr freundlicher Service 5 Sterne
Da ich in Zwickau geschäftlich zu tun hatte haben, ich und meine Freundin 3 Nächte im Romantik Hotel Schwanefeld übernachtet. Wir waren zunächst sehr beeindruckt von der wundervollen naturrellen Lage die zum Entspannen einlädt. Desweiteren müssen wir das essen und vorallem den freundlichen Service loben, wir wurden stets freundlich und sehr sorgfältig im Restaurant bewirtet. 5 von 5 Sternen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Romantik
sehr verkehrsgünstig gelegen , für familienfeiern bestens geeignet , viele möglichkeiten für events.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Valentinswochenende
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gut auch die zum Hotel gehörige Bar, mit happy our von 17 bis 19 Uhr, auf der anderen Strassenseite im italienischen Resturant. Barkeeper dort ist spitze. Dort befindet sich auch eine Bowlingbahn imKeller. Die Schokoladenmanufaktor ist gleich nebenan und bietet viele Köstlichkeiten. Preise sind angemessen. Die Speisenauswahl im Restaurant ist übersichtlich, aber die Qualität stimmt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies für Naschkatzen
Das Highlight meines Aufenthaltes, die eigene Schokoladen-Manufaktur. Bei einem Besuch erfährt man viel über Kakao und Schokolade und das Beste man kann soviel naschen wie man will. Der Garten des Hotel lädt mit seinen Liegen und dem Teich zum relaxen ein.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Toller Kurzurlaub"
" toller erholsamer Kurzurlaub " Persönliche und familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter! Abwechslungs-und umfangreiches Frühstück, mit viel Liebe zum Detail! Der Hotelpark ist wunderschön, wo man die herrlichsten Sonnenstunden genießen kann. Wir kommen gerne wieder, bis bald!
Oscar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein romantischer Traum in süßer Schokolade
Mein Mann und ich suchten nach ein wenig Einsamkeit und fanden sie in Meerane. Dazu noch eine süße Verführung aus Schokolade als Tagesprogramm. Wir waren total begeistert!