Viola(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Romantik Hotel
Hotel Schwanenfe,d liegt sehr ruhig, am Stadtrand mit schönen Garten. Die Timmer waren sehr sauber. Gut ausgestattet. Zum Hotel gehört eine Schokolade Fabrik mit tollem Sortiment und netter Führung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, der sehr reichlich mit lokalen Spezialitäten bestückt war. Es gab auch Schokolade versuchele aus der benachbarter Fabrik. Das Personal war war sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nette Bedienung, küche super, Preis /Leist zu hoch
Preis/Leistungverhältnis überhöht!! Zb. 1 Glas 0,1 sekt 4,80€ ist ca. 110 % Aufschlag, das ist ein Wucherpreis. bowlingbahn Software teilweise kaputt, Manegement zwischen Geschäftsleitung und Bedienung mangelhaft.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Moderne Gastronomie an historischer Stelle!
Besonders interessant fand ich die Geschichte des Hauses welches als Poststation auf der thüringisch sächsischen Landesgrenze fungierte.

Marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schoko pur
Wir lieben Shokolade über alles darum wählten wir das Angebot Schoko pur. Zum Empfang gab es schon Pralinen. Das Schokomenue schmeckte ausgezeichnet. Auf dem Zimmer, das eher klein war, waren auch Schokoladen präsent. Zum Frühstück konnte man Schokoladenmilch mit verschiedenen Geschmacksrichtungen auswählen. in der Schokoladenmanufaktur wurde mit einer kurzen Demo gezeigt, wie die Schokolade hergestellt wird. im sehr schöner Garten konnte man sich auch verweilen. Alles in allen eine gute Idee mit freundlichem…
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mein Lieblingshotel/Meerane - Schokoladenfrühstück
Ein schönes Wohlfühlhotel am Stadtrand - nahe zum Park und mit leckerem Restaurant und Frühstück. Zum Empfang gibt's ein Glas Sekt. Man fühlt sich echt wohl.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Absolut ruhig. Für Tagungen gut geeinet, die Villa nebenan ist super für Meetings nach dem Meeting geeignet, ein Ausflug in die Schokoladenmanufaktur rundet das ganze ab. Es war eine gute Wahl des Veranstalters auf dieses Haus in der Region zurückzugreifen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr schön, liegt am Ortsrand von Meerane. Die Küche im Hotel ist excellent, das angeschlossene Restaurant IL MIO kann man getrost auslassen. Vor allem die angebotene Happy Hour. Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und angereichert mit Schokolade aus der hauseigenen Manufaktur. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, auch wenn unser Entree etwas gelitten hatte. Die gebuchte Massage konnte nicht durchgeführt werden und das Personal fühlte sich nicht verantwortlich. Das war aber auch der einzige…
Jette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechter Service und mangelndes Entgegenkommen
Wir haben unsere Hochzeit dieses Jahr dort gefeiert und sind mit dem Service sehr unzufrieden. Zwar ist das Hotel sehr schick mit einem schönem Garten und gutem Essen, allerdings war der Service recht schlecht. Die Servicekräfte waren unfreundlich und selten anzutreffen. Beendet wurde unsere Hochzeit indem das Licht angemacht wurde und die Stuhlhussen abgezogen wurden, ohne vorherige Ankündigung oder Absprache. Nachdem wir dann Kritik äußerten, wurde vom Hoteldirektor einfach alles abgestritten. Von einem solchen…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel aber definitiv keine 4 Sterne !
Nach außen macht das Hotel einen sehr ansprechenden und ordentlichen Eindruck. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt und selbst hergestellten leckeren Pralinen. Nettes Empfangspersonal. Die Außenanlage (der Garten) wirkt sehr schön und gepflegt, man darf jedoch nicht zu genau schauen... W-Lan gibt es gratis an der Rezeption. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Zusammengefaßt: Für uns waren das leider keine 4 Sterne!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt von Ankunft bis Check-Out, freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Trotz mehrerer Hochzeiten ein angenehmes und ruhiges Zimmer mit Blick in den Park und in die Landschaft. Ein MUSS ist der Besuch in der zum Hotel gehörenden Schokoladenmanufaktur. Wir kommen wieder!