Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Partylärm statt Romantikhotel
Wir verbrachten 2 laute Nächte im Romantikhotel Schwanefeld. Leider bekamen wir ein Zimmer zur vermutlichen Küchenseite. Das Personal war so dermaßen laut das bis 2.00 Uhr morgens nicht an Schlaf zu denken war. Was aber den Vorteil hatte das wir die Partygäste die sich draußen laustark unterhielten nicht mehr hörten! Das gleiche Spiel setzte sich in der folgenden Nacht fort. Das Zimmer könnte besser gesaugt werden, dazu muss man einfach mal den Saugfuß vom Rohr nehmen damit man auch die Ecken sauber bekommt. Im…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Soweit alles in Ordnung!
Eigentlich ein schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, aber leider manchmal etwas unorganisiert, was kleine Pannen zur Folge hat. Trotzdem insgesamt ein schöner Urlaub. Auch das Essen war lecker.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Wochenende trotz Kritik
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist nett eingerichtet, das Hotel-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war groß, komfortabel und geschmackvoll. Es gibt jedoch zwei Kritikpunkte. In der Villa Il Mio (gehört zum Hotel) war der Service im Vergleich zum Haupthaus wesentlich schlechter. Dort fühlten wir uns als Gäste nicht willkommen (unfreundlich und lange Wartezeiten). Weiterhin haben wir leider die versprochenen Ausflugstipps trotz Nachfrage am Samstag Morgen nicht…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zwischen 2 Bundeslänern
Wir hatten ein gutes Angebot bekommen und waren über ein Wochenende in Hotel Schwanfeld eingebucht. Der Empfang war herzlich und sehr angenehm. Unser Zimmer empfanden wir als eher dunkel und war zum Hotelinnenhof gelegen. In der Zimmerwand waren Schrauben, wo ich mich frage, wieso? Die Nachtschränke waren am Bett befestigt, was ein wenig störend war. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Badezimmer war OK und zweckmäßig.Der Service des Personals war sehr gut. Das Essen top und das Frühstücksangebot war ausreichend,…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Romantikhotel
Sehr schönes romantisches Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältniss Sehr schöne Lage für Naturliebhaber Für Shoppingerlebniss ungeeignet
Tobi & Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reise lohnt sich
Erholung und Entspannung pur.super team und Atmosphäre.. sehr hilfsbereit. Essen ein traum!Kritik:obstfliegen, Frühstücksbuffet im durchgang. Blumen draußen verwelkt. Lieblos Zimmer sauber gemacht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleinod an der Grenze Sachsen/Thüringen
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung schon mehrmals besucht. Es war wieder gut organisiert. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Es wird flexibel auf Änderungen im Ablauf reagiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr gutes Landhotel
Sehr gutes Landhotel auch bestens für Radurlauber geeignet. Wunderbare Gartenanlage, ausgezeichneter sehr freundlicher Service ! Gute Qualität der Speisen und Getränke - beste Bedienung
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Von der Straße her Fachwerk und hinten angebaut ein modernes Gebäude mit großem Garten, Teich mit Springbrunnen. Frei WIFI Frühstück sehr gut aun reichhaltig! Es fehlze an nichts. Jederzeit wieder!!!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik und Entspannung in abgeschiedener Lage
Hübsches Hotel am Stadtrand von Meerane. Es hat ein angeschlossenes Restaurant und nebenan eine Schokoladenmanufaktur. Die Führung durch die Schokoladenmanukatur inkl. eigener Schokoladen-Kreation war lohnend. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und die Sauna angemessen. Allerdings nur mit 4 Liegeplätzen. Das Zimmer war schön eingerichtet, recht groß und sauber.